y200yk Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андрюха хвастайся давай! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Андрюха хвастайся давай! Щас начну наверное:) Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Долго не мог определиться все таки как делать, переделывать всю обшивку(что мне вобще то больше нравится) или же сделать все таки съемные подиумы. Решил делать съемные, есть несколько причин:не придется перетягивать полностью все двери(опять же нет лишних денег), также не уверен, что этот вариант фронта последний, к весне думаю что нить добавить, и наверное самое главное по правилам ДбДрага в стритовых классах подиумы должны быть съемными, вобщем остановился на этом варианте. Сложность изготовления именно съемных подиумов заключалась в том, что обшивка двери имеет неровную форму, нужно было придать подиуму форму обшивки. Решил делать на основе старых подиумов с применением пены для придания формы обшивки, и чулочной технолигией. На проставках выставил кольца под дины, первый (который ближе к петлям двери) с доворотом на ручку кпп, второй немного вверх, он прям напротив сиденья получается Далье задул все пеной. Сначала использовал гашенную пену, потом стал задувать просто из баллона, гашеннай уж очень липнет к рукам, неудобно ей. Обрезал пену Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Далее укрепил все шпатлей со стекловолокном , натянул старые майки, пропитал эпоксидкой:) Покрыл все антигравием боди И покрасил черной матовой краской Лучше конечно обтянуть, не знаю пока, просто думаю, может весной буду что то опять мудрить:)А так пока смотрите, что получилось Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отлично получилось :good: Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Отлично получилось :good: Теперь бы узнать у Виталика в стрит А пройдутдля этого съемные и мутил:) Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Теперь бы узнать у Виталика в стрит А пройдутдля этого съемные и мутил:) Ну да, ну да Я правила еще не читала :blush: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все суупер, но пену в топку.... смола РУЛЕД. Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 все суупер, но пену в топку.... смола РУЛЕД. Так я пену использовал чтоб внутренняя часть форму обшивки приняла Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ты на финал едешь? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Конечно едет, куда он денется Ссылка на комментарий
suhan_pr Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Жену завтра везу в Ростов,наши не хотят принимать роды,говорят будут тяжелые:( какие тут финалы:( Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Громко фронт орать стал? Когда жену будешь везти главное не набалтывай негров...А вообще, рад за вас, скоро возможно появится будущий сплщик или сплщица! Как говорится, дети цветы жизни, нарвал букет подари тёще :sarcastic: Если что зови, мы под роддомом поорать любим :good: Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Gae4ka SPL Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну точно беби-бум! :good: Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 26 октября, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 suhan_pr , скажи пожалуйста , как тебе эти пищи ? Мозг шибко выносят ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти