BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сколько стоит метр такой ленты? Она плетеная? углелента на самом деле недорогая, забей в яндексе, там найдётся всё [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 BG202, Появился вопрос Вот думаю переделать немного свой впуск,вывести в решетку (как сделано у мюген впуска с мюген решеткой) Вот только мучает вопрос "а будет ли толк" Я так понял делали не себе,а кому то...человек уже отзывался как стало после переделки? Появилось ли улучшение в динамике? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 BG202, Появился вопрос Вот думаю переделать немного свой впуск,вывести в решетку (как сделано у мюген впуска с мюген решеткой) Вот только мучает вопрос "а будет ли толк" Я так понял делали не себе,а кому то...человек уже отзывался как стало после переделки? Появилось ли улучшение в динамике? Реально человек доволен - сидели как то на неделе вечером пиво пили - говорит - реально помогает, свист турбины пропал на высоких оборотах, и раньше говорит после 130 км/ч тупо както набирала - а теперь уверенно стабилизируется динамика разгона. Ездили на гонки - так - босячие - он там всех обогнал кто с ним становился и все кричали - это же RS-ка. А это не RS-ка, а обычная шкода 1,8 турбо с перешитыми мозгами у официалов - ожидаемая мощь - 210-220 сил новую фотку сделаю сёдня - залью - прикольно смотрится с губой и ресничками, и с винтовыми стойками(занижена чуть) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Singl30, мы здесь берем http://www.rif.vl.ru/cat/21 Team DC Audio Ссылка на комментарий
Саша Сильный Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кайф, скока децибел надавил??? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кайф, скока децибел надавил??? откуда давить? с мотора что ль [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 А машинка вот такая. Губу, реснички и накладку на спойлер тоже я делал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Из за кучи проводов пришлось сказать досвидания родному корпусу воздушного фильтра. По месту нормально вроде, но когда в полного Фёдора то нет тех кобыл которые должны быть. В прошлом году пробывал ставить нулевик и сразу снял из за того что тягла нет. Родной фильтр сосет воздух с улицы, возле фары, а этот сосет горячий с под капота. Подскажи что можно придумать? Места мало очень. :good: Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 3 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А машинка вот такая. Губу, реснички и накладку на спойлер тоже я делал Накладка на спойлер и губа (сплиттер вроде называется) супер:good: И туманки голубые секас ващее:good: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Из за кучи проводов пришлось сказать досвидания родному корпусу воздушного фильтра. По месту нормально вроде, но когда в полного Фёдора то нет тех кобыл которые должны быть. В прошлом году пробывал ставить нулевик и сразу снял из за того что тягла нет. Родной фильтр сосет воздух с улицы, возле фары, а этот сосет горячий с под капота. Подскажи что можно придумать? Места мало очень. Можно подумать, чтобы из крыла взять или между аккумом и двиглом выйти в решётку Короче посмотреть надо вживую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kadet Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А машинка вот такая. Губу, реснички и накладку на спойлер тоже я делал из чего делал? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 А машинка вот такая. Губу, реснички и накладку на спойлер тоже я делал из чего делал? каркас для фильтра - кусок трубы 200, и деревяха формой входа в решётку - потом лайкра, смола - а сверху углеволокно со смолой и лак [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Вя4елав Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 150 за метр.. Ссылка на комментарий
Вя4елав Опубликовано 27 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://chernovtsy.chv.slando.ua/obyavlenie/karbon-ID72B7J.html#9847531cab Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Сколько стоит метр такой ленты? Она плетеная? Эта не плетёная - ею столбы под водой для мостов обёртывают. А вообще плетёная продаётся в куче мест - найти не сложно - набери в поиске углелента, углеткань, углеволокно, карбон [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти