BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Привет всем. Попался клиент - знает что я подики делаю - говорит - сделай мне подиум для нулевика, чтоб воздуха было много - типа пассивного наддува. ну что ж - клиент платит - я делаю. Получилось на самом деле - неплохо - и эстетично и клиент говорит, свист турбины исчез на высоких оборотах, что говорит о том, что турбина получает достаточный объем воздуха [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фару удалили? Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 фару удалили? Ничо не удаляли, убрали родную пластмасску, в которой было отверстие на впуск размером 5х15см и образовалась щель над радиатором высотой 7 см, вот на всю щель эту и сделали вход, как раз на всю решётку радиатора [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 только сегодня ночью думал такую фиговину сварганить) Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 на месте вроде Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Ничо не удаляли, убрали родную пластмасску, в которой было отверстие на впуск размером 5х15см и образовалась щель над радиатором высотой 7 см, вот на всю щель эту и сделали вход, как раз на всю решётку радиатора Блин с телефона,не увеличивал картинку,показалось Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 звук ещё вдобавок поменялся в лучшую сторону от движка, особенно в нагрузке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) звук ещё вдобавок поменялся в лучшую сторону от движка, особенно в нагрузке Скинь пожалуйста на мейл фотографии, а то я здесь не вижу (на работе комп не открывает) konstantinsemencov@gmail.com Буду очень признателен (тоже хочу заморочиться) :hi: upd отбой тревоги уже глянул с мобилы в общих чертах все понятно респект спасибо)) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Константин Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Класс !!!! Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нормально так:good: А что за технология такая? Что за материал? Я че т впервые слышу, "сухой карбон":scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
maxpain Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 тоже очень интересно! Видел заводскую вот такую еще штуку, тоже походу карбон Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Нормально так:good: А что за технология такая? Что за материал? Я че т впервые слышу, "сухой карбон":scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: так просто говориться Сухой карбон, потомучто используется сухая углелента, и пропитывается полиэфиркой, в идеале конечно запечь изделие в автоклаве, тогда будеть настоящая карбоновая деталь, а так это просто декоративно можно сказать - вместо стекломата [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Константин Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 так просто говориться Сухой карбон, потомучто используется сухая углелента, и пропитывается полиэфиркой, в идеале конечно запечь изделие в автоклаве, тогда будеть настоящая карбоновая деталь, а так это просто декоративно можно сказать - вместо стекломата А капот сделать можешь? Именно запеченный, по феншую Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 А капот сделать можешь? Именно запеченный, по феншую Скорее нет чем да. Нет большого опыта работы с углеволокном. Но думаю со временем постигну [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 17 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Сколько стоит метр такой ленты? Она плетеная? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти