Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вообщем тема такая Искал я себе нормальный шлем Искал долго и остановился на этой хрени http://www.avito.ru/kazan/zapchasti_i_aksessuary/moto_shlem_189624707 Не знаю почему но что то захотел его купить... Созвонился с автором , человек так вошёл в роль кидалы, что я реально поверил)) Позвонил ему часов в 11. он - я сплю давай через часок... Потом созвонились договорились Он говорит я не разу не отправлял , но попробую, потом звонит сказал , что мол стоит в очереди , ну и потом сказал что отправил все норм, тип давай пересылай деньги. Говорит жена щас зайдет в сбер и снимет, а когда домой приду тип скину тебе фото накладных)) Вот я и скинул))) Вообщем сегодня встал дай думаю позвоню, у него труба выключена , обьявление все висит, позвонил знакомой в банке , сказали деньги они получили... Вообщем к чему я все , очень обидно что из за небольшой суммы денег люди готовы подставить себя, жену... Пипец))) купил шлем))) Вообщем ребят опасайтесь г. Казань Новичкова Александра Сергеевна Паспорт 9212 335081 номер с которого звонил 8 960 049 47 00 Ребят кто обладает какой либо информацие о этих сволочях напишите плиз мне в личку, приеду в казань зубы в другую сторону выверну... :hi: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Дак может всё ещё норм будет? Или уже много времени прошло? Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Д не он якобы отправил... а на самом деле нет груза на меня, да и деньги они получили , и телефон вырублен Вообщем фенито ля камеди Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 уффф,как эти упыри надоели Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да уж эт точно)) жалко , что деньги на ветер выкинул)) и без шлемака остался)) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Привет Серый! завязывай ты с этими покупками,у тебя вообще в этом году сплошное невезение! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Телефон включил Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да уж эт точно)) жалко , что деньги на ветер выкинул)) и без шлемака остался)) вот серый без обид, нада было здесь в трепе темку создать "ищу ребят с казани помогите купить" обьяснить че да как и дать ему на бенз 300р-400р.как здесь многие делают, теперь тока я вижу два выхода с этой ситуации: 1 Забить, обидется и понять что большинство людей кидало которые за 2000 рублей своих родных через интернет продадут 2 вариант я считаю более правильный. Попытатся пробить адрес по фио и даным паспорта.Связатся с казанскими и объяснить им все ситуацию еще разок и чтоб они на этот адресс съездили и по человечески без кулаков объяснили этому продавцу и его жене кто они есть, и напугать например что на них ты написал заяву. Забрали у него шлем и выслали его тебе brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 сочувствую серый. вернется ему все это дерьмо в один прекрасный момент. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 позвонил говорят абонентский номер занят Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пацаны же есть с Казани могли б помоч Pride Car Audio Татарстан Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Пацаны же есть с Казани могли б помоч вот и я про тоже:good: Серега собирай Казанских, и проси чтоб помогли тут дело принципа brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 18 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Серый, "шлем новый 2 месица, торг. куплин тут" Не смутила орфография? Может школьник папин шлем сфоткал и торгует. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Вот и дело в том, что человек то по телефону вроде взрослый адекватный... А на деле оказалось... Щас звонил , трубку не берет... Мне кажется он ещё кого нибуть нае* ать хочет, т.к. после того как я ему перевел деньги он обьявление обновил((( Пишу Администрации этого дибильного авито, мол пробейте по IP может ещё какие обьявления он давал, типо он кидала... так в ответ тишина... и обьявление все висит .. даже не заблокировали ... мудаки... Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Да ладн че пацанов казанских напрягать.. темболее из за пары рублей((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти