Estimable Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) спасибо! сегодня пораскинул немного мыслями, есть 1 тело которое надо проверить, машину знаю, думаю найду! но вот вопрос в том как мне проверить то есть у него в тачке что то или нет, полюбому закатана жопа у него :ireful: Slavjan26, в ментовку всетаки тоже решил обратиться, уже накатал заяву, отдал им коробку от РФа (кстати, коробка от усилка со всеми жоками лежала на коробе, её почему то не взяли... я впринципе из за нее и заметил что тачку вскрыли! она лежала около машини на земле), сказали жди... вруг повезет и поймают его на следующей лазке... Изменено 21 июля, 2013 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сочувствую! жаль моего JL 13 ( короб килограм 50 был ? Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 сочувствую! жаль моего JL 13 ( короб килограм 50 был ? да уж, так и не успел его от нормального уся послушать... :cray: короб по заводским, примерно такой вес был( Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 уроды конченые держись давай. им вернется все это. "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 artur2000, Estimable, Ребят, не переживайте, всё это обычное железо которое можно купить в любое время немного подзаработав, было бы здоровье.:drinks: Ссылка на комментарий
Speek Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Estimable, держись, у меня панельку так доставали, целенаправленно, писал заяву, приняли, приезжали криминалисты, взяли пальчики, все засняли, сказали жди, отнес им справку о стоимости, было год назад, ни привета ни ответа, ходил на рынок, искал, не нашел... http://vk.com/photo6126050_285125871 а так совет, я музыку за квартал выключаю, что б не шуметь и не привлекать внимания потенциальных воришек... Начинающий:music: Ссылка на комментарий
сашка152rus Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ГАН***Ы одним словом.А я вчера засветился со своим фронтом недоделанным так сказать, во дворе своем, но меня предупредили что если тачку оставишь то разобьют лобовуху. Зря конечно я так сделал, теперь приходица в гараж ставить. Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ГАН***Ы одним словом.А я вчера засветился со своим фронтом недоделанным так сказать, во дворе своем, но меня предупредили что если тачку оставишь то разобьют лобовуху. Зря конечно я так сделал, теперь приходица в гараж ставить. Не стоит во дворах наваливать,так то кодекс есть СПЛщика, а за стекло можно и лицо в фарш превратить Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вопрос в том как мне проверить то есть у него в тачке что то или нет, полюбому закатана жопа у него :ireful: Сам не пробовал, но говорят, что через тонировку фонариком можно посветить. Только смотри аккуратнее. Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сам не пробовал, но говорят, что через тонировку фонариком можно посветить. Только смотри аккуратнее. я двойным пятаком заднее стекло закатал, фонарик не просвечивает, а если есть подозрение, подойти и прямо спросить, чтоб показал (объяснить, что на него говорят), если не при делах, все сразу покажет. :peel3: Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 фонариком нужно не тонировку просвечивать а просвечивать её со стороны лобового\боковых.Только смотри , сам не отгреби за это)) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
MaxRaven Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 фонариком нужно не тонировку просвечивать а просвечивать её со стороны лобового\боковых.Только смотри , сам не отгреби за это)) а ну да. Со стороны лобового просветит. :peel3: Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) В передаче "главная дорога" просвечивали прям через тонер ))) правда иногда эта передача у меня вызывает смех )) Изменено 24 июля, 2013 пользователем KOC Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 http://m.youtube.com/index?&desktop_uri=%2F#/watch?v=sTLDkEa-OCg Смотреть с 4:19 Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Тонировку просвечивает очень хорошо видеокамера с ночным режимом. Такое ощущение, что тонировки нет. П.С: пробовали старой сонькой хиндикам (или как там ее), ночной режим- все в зеленоватых тонах Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти