KOC Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 В сабвуферах DC начиная с level 3 используется алюминий, а медь используется в level2 и менее мощных. Также алюминий используется в таких сабвуферах как re audio SX, GZPW 15X, а в сабвуферах AQ HDC 3 алюминиевая катушка используется в качестве тюнинга. Из всего этого делаю вывод, что алюминий используется в очень большом количестве мощных динамиков и поэтому никак не может быть хуже меди. Кроме того алюминий используется и в динамиках менее мощных, таких как GZ 30 spl extreme и re audio SE. Ссылка на комментарий
8o8a Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 А на результате сильно отразится, как думаешь? Если стрелять с боевого короба, то думаю на алюмине рез будет больше так как больше чуйка, если на повседнев то медь. В завязке...... пока Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как сказал один мастер: "Алюминий-бомба замедленного действия", рано или поздно такая катушка всё равно сгорит.. vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Как сказал один мастер: "Алюминий-бомба замедленного действия", рано или поздно такая катушка всё равно сгорит.. Вот если бы так говорили все мастера, я б поверил. Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Вот если бы так говорили все мастера' date=' я б поверил.[/quote'] Кто то может об этом умалчивает, в целях своей выгоды:diablo: vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) ну я просто еще не вваливал ей особо.так кила 2.хотя в такую Андрюха тако нс 1 вваливал.незнаю больше доверяю меди Нужно отходить от стереотипов, потиху, технологии не стоят на месте. 2 кило это ж вообще пыль :biggrin: Изменено 21 июля, 2013 пользователем karnelyk Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Нужно отходить от стереотипов, потиху, технологии не стоят на месте. 2 кило это ж вообще пыль :biggrin: ну да) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Alexi62 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 у меди больший вес что дает более низкую резонансную частоту, больше теплопроводность что дает более хорошее охлаждение, и главный плюс меди то что она меньше подвержена окислению за счет этого лак на ней держится в разы лучше чем на алюминии это на мой взгляд ее основные плюсы, алюминий легче соответственно легче подвижка и выше резонанс это на мой взгляд единственный его плюс но алюминий окисляется лак по сравнению с медью держится хуже и дольше остывает после нагрева)все лично мое имхо Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 однако все топовые и серьезные сабы почему то идут с алюминием ,в этом что то все же есть,по мне только алюминий :hi: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
KOC Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 плюс меди то что она меньше подвержена окислению за счет этого лак на ней держится в разы лучше чем на алюминии Не могу сказать где лучше держится лак, но на счет окисления ты не прав, т.к. металл покрытый слоем лака не взаимодействует с кислородом, а соответственно окисления не происходит. Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Как сказал один мастер: "Алюминий-бомба замедленного действия", рано или поздно такая катушка всё равно сгорит.. Советую другого мастера найти ))) С головой на плечах тачка рвется, а катуха почему то не горит :scratch_one-s_head: Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти