Nikit0s Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 В ходе изучения всего что нужно столкнулся с программой BassPort-программа считает что мне нужно два порта диаметром 53 мм,смотрел родной ящик для моего динамика там установлены фазики примерно 75 мм http://www.magnitola.ru/Vibe-CBR-S12-EVO-V2-p-9416.html - как быть? Сейчас пока делаю ящик примерно на 55 литров. PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
Nikit0s Опубликовано 17 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 Всем привет! В общем собрал ящик,получился ящик литров 40-45 (чистых),очень понравилось как качает::hair::-задняя дверь вся ходуном ходит! Обклеил я его карпетом черным,получилось все отлично,но вот один касяк в некоторых местах ящик запачкал клеем-моментом! У меня вопрос: кто нить убирал клей когда он уже высох и чем? Пробывал вайспиритом- не помогает! Посоветуете пожалуйста что нибудь! Вот собственно фоты: PIONEER DEH-5200, HERTZ ESK 165, HERTZ HT25, VIBE SPACE 12 Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 маркером черным закрасить на крайняк) распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 17 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 бензинчиком попробуй... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти