spec28 Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Привет всем! Нужен ГУ Alpine с хорошей регулировкой низов. Купил Alpine CDE-130R - но что-то настроек маловато. Вообщем слушать буду DubStep, негров. Стоят 4 компонентки в передних и задних дверях Alpine SPG 17CS - через усилок Pioneer GM-6500F. В планах - установка GZRW 38SPL. Ссылка на комментарий
spec28 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем! Нужен ГУ Alpine с хорошей регулировкой низов. Купил Alpine CDE-130R - но что-то настроек маловато. Вообщем слушать буду DubStep, негров. Стоят 4 компонентки в передних и задних дверях Alpine SPG 17CS - через усилок Pioneer GM-6500F. В планах - установка GZRW 38SPL. Хотя б подскажите в каких альпах стоит 3, а лучше 5 полосный эквалайзер, поддержка 6 линейных выходов, поддерка WAV. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 137 Ссылка на комментарий
spec28 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 137 WAV ведь не один альп не читает? Правильно? PS Только сейчас прочитал. Ссылка на комментарий
seregaTDI Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 WAV ведь не один альп не читает? Правильно? PS Только сейчас прочитал. С чего вдруг то?:shok: Вы может вопрос правильно сформулируйте для начала. 9833R читает, вопрос только с какого носителя он это делает. На сколько я понял, нужно с флешки? Вопрос решается покупкой адаптера под i-Pod, WAV можно через него юзать. Либо через другой проигрыватель по AUX. Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Привет всем! Нужен ГУ Alpine с хорошей регулировкой низов. Купил Alpine CDE-130R - но что-то настроек маловато. Вообщем слушать буду DubStep, негров. Стоят 4 компонентки в передних и задних дверях Alpine SPG 17CS - через усилок Pioneer GM-6500F. В планах - установка GZRW 38SPL. а почему именно "АЛЬП", чисто чтобы как "РЕАЛЬНЫЙ" пацан-у меня "АЛЬП". тем более под негров и дабстеп смешно. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 а почему именно "АЛЬП", чисто чтобы как "РЕАЛЬНЫЙ" пацан-у меня "АЛЬП". тем более под негров и дабстеп смешно. Потому что хорошие мафоны, были, когда то. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 9 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Потому что хорошие мафоны, были, когда то. ага только ключевое слово БЫЛИ ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Vitos Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 ага только ключевое слово БЫЛИ а какие сейчас актуальны? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 16 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 а какие сейчас актуальны? Надо слушать самому, звук у всех магнитол разный, как и уши. ИМХО. до 10тр у АЛЬПОВ осталось только название :nea: ::new_russian:: Ссылка на комментарий
setakava Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Потому что хорошие мафоны, были, когда то. А какой сейчас покупать, может искать б/у? И какие Альпы разруливают 3 полоску? Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления! Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже вопрос какой из альпов можно разрулить 3 полоску. бюджет 12 тыр. на мафон Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Тоже вопрос какой из альпов можно разрулить 3 полоску. бюджет 12 тыр. на мафон Никакой Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А какой сейчас покупать, может искать б/у? И какие Альпы разруливают 3 полоску? CDA-9812RB, CDA-9813R, CDA-9815RB, CDA-9853R, CDA-9855R, CDA-9887R, DVA-9965R Вроде всё , но их только Б/У можно найти. А сейчас таких (рулят 3ку) нет. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти