Connect Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 (изменено) Добрые люди,подскажите на что стоит обратить свое внимание. Есть авто - универсал. В него хочу поставить два саба,примерно по 400 ВТ в зя,думаю на громкий повседневный мне хватит. Много разного есть,а вот что нужно не знаю. Нет желания тратить по 11 тысяч за шт сандалов,так как система первая,и хочется получить хоть какие-то знания и первые ошибки. Бюджет за шт от 4 до 6 тысяч,за оба Дина примерно в районе 12-14. Расскажите,а лучше покажите,кто есть в сочи или мск. Извините сразу,но тем таких хватает,но отпуск заканчивается. И буду благодарен,если подскажите где в мск можно прикупить достойного звука,так сказать сразу и все. Изменено 22 июля, 2013 пользователем Connect дополнение Ссылка на комментарий
velkilmer Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 смари уралы и бюджетно и играют хорошо .... Ссылка на комментарий
MOshka Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Я бы 2 Е12 или 15 взял. Как раз по твоим деньгам. MO-12s 35Гц SA-12 30Гц Fi Q15 22Гц Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 22 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 за уралы тоже , легко раскачиваются.Почему ты смотришь именно на ватты? На сандаль 400вт в ЗЯ дашь, он и не почувствует 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в москве только если к дилерам обращаться,в рознице практически гумно одно...:bad: и не чего сразу не купишь,под заказ о двух дней и более...помниться хотел я себе мошку найти или орис или проху...:unknown: на горбушку ездил там пусто...только diadlo и R-ки новой серии предлагали.. не торопись с выбором и из дома сможешь себе всё заказать...взял бы пару oris amw-12....или 15 даже :crazy: живучие дины мне кажется....у меня 10-точка была...очень нравилась..но мало vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 а я бы кинул взгляд на каденсы. и по качеству и по цене - оптимальный вариант ИМХО! по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Connect, как вариант попробуй рассмотреть gz 30 продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А вот к примеру Cadence S2W12-D4 как вам? Или может что то из скар аудио? И еще вопрос, стоит ли смотреть в сторону пионеров? Ссылка на комментарий
Свят Опубликовано 23 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Pioneer не рассматривай, за те же деньги много чего лучше есть. На твоем бы месте взял 2 oris asw 12, можно и amw, либо 2 Urala как писали( они любят зя). Но я б лучше взял 2 dd 510 в фи ( как я понял место в багажнике охота сэкономить, поэтому зя, а тут то на то и выйдет и давка будет и качество) Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Места много,на ящик для каждого Дина могу 45л потратить,90 общего. А зя потому что хочу глубины и мало майски качества,очень люблю низкий глубокий бас. Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Места много,на ящик для каждого Дина могу 45л потратить,90 общего. А зя потому что хочу глубины и мало майски качества,очень люблю низкий глубокий бас. попробуй две 10ки. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Десятки не вариант,слушаю только негров. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Десятки не вариант,слушаю только негров. Бери одну нормальную пятнашку! За эти деньги Fi X15 бери! Не разменивайся на зя и 10ки всякие. тем более негров слушаешь. усил на 1200ватт какой нибудь в 1 ом пустишь и будет тебе глубочайший басс и качество! Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Добрые люди,подскажите на что стоит обратить свое внимание. Есть авто - универсал. В него хочу поставить два саба,примерно по 400 ВТ в зя,думаю на громкий повседневный мне хватит. Много разного есть,а вот что нужно не знаю. Нет желания тратить по 11 тысяч за шт сандалов,так как система первая,и хочется получить хоть какие-то знания и первые ошибки. Бюджет за шт от 4 до 6 тысяч,за оба Дина примерно в районе 12-14. Расскажите,а лучше покажите,кто есть в сочи или мск. Извините сразу,но тем таких хватает,но отпуск заканчивается. И буду благодарен,если подскажите где в мск можно прикупить достойного звука,так сказать сразу и все. Fi X15 Skar 800.1 или 1200 там какой то провода все в одном месте можешь приобрести Свяжись с игоряном дружбаном в мск Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 всякий шлак в виде орисов, уралов, каденсов и прочих что советовали в теме не бери, намучаешься! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти