csander Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 я неделю катался на машине друга,у него 15 ка кикер,модель незнаю,но выдает достойно,только вот не почувствовал глубины у него.да и на быстрых треках притормаживает. киккер жестко играет, да и ящик 90% не правильный. Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 имхо 2х12 лучше чем 1х15.Можно даже и в объеме выиграть, выигрыш в площади, в скорости, в живучести. в объеме не выиграешь, в скорости тоже, в живучести может быть но вряд ли 2 дешевых саба переживут один нормальный Ссылка на комментарий
dedoff Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в объеме не выиграешь, в скорости тоже, в живучести может быть но вряд ли 2 дешевых саба переживут один нормальный про то и разговор, лучше сразу взять один нормальный, а после со временем и второй:) Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) про то и разговор, лучше сразу взять один нормальный, а после со временем и второй:) А как это так? Один будет хорошо размят к тому времени когда появится второй,мне лично кажется( хотя могу глубоко заблуждаться) что они получатся разные по звуку. Просто могу потратиться и залезть в долги и купить са12 пару штук, и усь под них,но хотелось бы сначала собрать систему начального уровня. Для пробы своих сил так сказать. Не то что бы я просто хочу потратить деньги,а именно получить то что задумано на среднем уровне,а потом уже думать в сторону дорогих и мега крутых динов. Уже со знание дела. Изменено 25 июля, 2013 пользователем Connect добавление Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 в объеме не выиграешь, в скорости тоже, в живучести может быть но вряд ли 2 дешевых саба переживут один нормальный Все верно говоришь, один динамик хороший может два порвать в тряпки, но порвет ли один gz 30spl ??или дд 500й серии? сомневаюсь.А то , что подводящие отлетали и шайбы...Да больше половины сабов китай, у меня вот у уралов не отлетали подводящие и не отклеивалась шайба, может правильный ящик просто? 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
butilka Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 butilka, Толян я обеими руками за твою подпись у тебя живой пример мегабюджетного басса...вот только вот я всё таки буду держаться того мнения,что mystery mo 12 более для негров подойдёт ::hair:: спасибо) на самом деле я прям чую , что в этом бюджете можно еще помимо МО и уралов найти, просто мы их не видим) 4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 то подводящие отвалятся, то шайбы отклеятся и прочее дерьмо, которого немало хапнешь от китайских конструкторов! Я ответил на твой вопросище? Отваливание подводящих встречал редко, и только на сандалях, отрывает шайбы в большинстве только у мошек, у остальных сабов не наблюдал такого, и то если мошку проклеить сразу, то никаких проблем с ней не будет. Так что не знаю я, кто там у тебя мучается, пол России гоняют с этими бюджетными сабиками не запариваясь суперпитанием и т.п., и довольны как слоны продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
dedoff Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 А как это так? Один будет хорошо размят к тому времени когда появится второй,мне лично кажется( хотя могу глубоко заблуждаться) что они получатся разные по звуку. Просто могу потратиться и залезть в долги и купить са12 пару штук, и усь под них,но хотелось бы сначала собрать систему начального уровня. Для пробы своих сил так сказать. Не то что бы я просто хочу потратить деньги,а именно получить то что задумано на среднем уровне,а потом уже думать в сторону дорогих и мега крутых динов. Уже со знание дела. поставить второй дин в короб от первого и так же погонять его и размять:) ну получить опыт можно и на одном... А так, хозяин барин:) Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Посмотрел дд 512, очень заинтересовало. Скажите сандалы е или гз будут лучше играть? Или за 6 тысяч лучше дд не найти? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Посмотрел дд 512, очень заинтересовало. Скажите сандалы е или гз будут лучше играть? Или за 6 тысяч лучше дд не найти? От сашки голова болеть будет. Про гз не знаю. Дд довольно музыкальный Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) а как у дд с глубиной и давкой?А где дд в москве найти? И вообще информации про них побольше почитать? Изменено 27 июля, 2013 пользователем Connect дополнение Ссылка на комментарий
csander Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 бери фай Х15 он будет лучше всех вышеперечисленных и по качеству звука и по качеству изготовления и по громкости. он майд ин юсай.остальные китай. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 а как у дд с глубиной и давкой?А где дд в москве найти? И вообще информации про них побольше почитать? Дилер еть. Смотри в разделе партнеров клуба, дд самый первый. Дд глубоко играет и давит. Но все зависит от кривизны рук Ссылка на комментарий
Connect Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 бери фай Х15 он будет лучше всех вышеперечисленных и по качеству звука и по качеству изготовления и по громкости. он майд ин юсай.остальные китай. Кинь ссылку на него,немогу найти с сочинским инетом.:facepalm: Ссылка на комментарий
qwerty123321111 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Две прошки бери) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти