jax Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 DJ SVAVYCH сказал: был такой дибил умник:sarcastic:сдал назад и ударил меняпадла!!!оказался сотрудником ДПС.и чо!!!снял свою поганную форму пока мы ждали его тухлых дружков и тихонько сидел(потомучто у него гемора было бы больше если в форме)и я был прав!!!ПОТОМУЧТО СВОИМ с**а МЕСТОМ И ОЧКОМ ОНИ ДОРОЖАТ!!!!да я и во всем был прав!!!!а ты наверно ГАЕЦ!!!вот и пену пускаешь:sarcastic:не ездий ночью когда нормальные парни катают и все у тебя будет зае!!!!СМОТРИ СВОЮ ПЕРЕДАЧУ ПРО СТЕПАШУ И ХРЮШУ!!!!!А МНЕ КСЕН НЕ РАЗ ПОМОГАЛ!!!! умные вещи глаголишь))) ездил с ксеноном и никто не моргал, скоро опять поставлю, и хрен у меня его кто снимет)) а если кто то попробует понаглеть въехав задом мне в морду, то точно окажется виноват... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) DJ SVAVYCH сказал: ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!!НАДЕВАЙ ОЧКИ(темные КИТАЙ)И все будет:pardon:или тупа глаза закрывай!!!! !!!!для таких как ты я НАТЫКАЮ во все гнезда и ксен и т.д.!!!!не умеешь ездить сиди ДОМА!!!:empathy: DJ SVAVYCH сказал: не ездий ночью когда нормальные парни катают и все у тебя будет зае!!!!СМОТРИ СВОЮ ПЕРЕДАЧУ ПРО СТЕПАШУ И ХРЮШУ!!!!!А МНЕ КСЕН НЕ РАЗ ПОМОГАЛ!!!! Отморозок, Ты б яду чтоли выпил.... как тут говорят... :diablo: :pardon: зы: Таких как Ты, НОРМАЛЬНЫХ Парней, из далека видать... Особенно ночью.... :biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 13 марта, 2010 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 jax сказал: умные вещи глаголишь))) ездил с ксеноном и никто не моргал, скоро опять поставлю, и хрен у меня его кто снимет)) а если кто то попробует понаглеть въехав задом мне в морду, то точно окажется виноват... вот и я о чем!!!!мне до фонаря!!!!Я ЗА КСЕН!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Dimmm сказал: таки если какойнить тазовод пружины задние подрежет(типа крутой тюнинх) какой корректор поможет? а вот если он пружины подрежет, то галоген тоже слепить будет, поверь мне. а вообще ручками открываешь капот и регулируешь фары, либо если под капотом на фарах нет крутилок, значит они спереди фар(нива 31, копейка, тройка, шестерка) как регулировать без приборов? открываешь книжку например Эксплуатация и ремонт ВАЗ......, раздел где про фары расписывают и смотришь как регулировать...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дааа.....почитал тему - ***дец. как маленькие...закон есть закон, пристегиваться научили, щас бумагу подпишут и сами все снимете пс: я не мент, если чО Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Efiop сказал: дааа.....почитал тему - ***дец. как маленькие...закон есть закон, пристегиваться научили, щас бумагу подпишут и сами все снимете пс: я не мент, если чО думаю штрафом обойдемся в 100руб как максимум. снимать не буду!!!!!!!!!! на наших тазах без ксена все равно что без света ночью ехать. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 antohastopol086 сказал: думаю штрафом обойдемся в 100руб как максимум. Антох наивный ты человек...:praising: ты бумажку читал что будет, если подпишут? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Efiop сказал: Антох наивный ты человек...:praising: ты бумажку читал что будет, если подпишут? это всего лишь навсего бумажка, я оптимист, поэтому не парюсь по этому поводу! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 antohastopol086 сказал: это всего лишь навсего бумажка, я оптимист, поэтому не парюсь по этому поводу! Антох как бумажка станет законом ты менту или судье будешь обьяснять что ты оптимист... пс: мы же тут просто флудим... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 antohastopol086 сказал: думаю штрафом обойдемся в 100руб как максимум. снимать не буду!!!!!!!!!! на наших тазах без ксена все равно что без света ночью ехать. Антох, а ты за встречку тоже 100 р отдаешь? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 pox73 сказал: Антох, а ты за встречку тоже 100 р отдаешь? с Кузнецка ехал , по встречке попался........ 2 ротокола по 100 руб выписал мент!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 antohastopol086 сказал: с Кузнецка ехал , по встречке попался........ 2 ротокола по 100 руб выписал мент!!!! это когда ? что то я не помню...вроде вместе ехали...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Cowboy63 сказал: это когда ? что то я не помню...вроде вместе ехали...:flag_of_truce: а это когда ты от меня оторвался, после чего мне и пришлось тебя догонять!!!! (помнишь копейка на обочине стояла, ты говоришь мол подстава наверное, т.к. у тебя радар сработал, а метров через 300 -400 менты стояли? вот после этих ментов ты от меня оторвался.......) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Efiop сказал: дааа.....почитал тему - ***дец. как маленькие...закон есть закон, пристегиваться научили, щас бумагу подпишут и сами все снимете пс: я не мент, если чО я не пристегиваюсь в городе.лобарь в тонере ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 короче пару часов назад тормознул СПИНОГРЫЗ!!!все проверил и т.д.я спросил про ксен он сказал до 1го июня катайтесь сколько влезит,а потом видно уже будет.так что пока ксеноним товарищи ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти