jax Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 был такой дибил умник:sarcastic:сдал назад и ударил меняпадла!!!оказался сотрудником ДПС.и чо!!!снял свою поганную форму пока мы ждали его тухлых дружков и тихонько сидел(потомучто у него гемора было бы больше если в форме)и я был прав!!!ПОТОМУЧТО СВОИМ с**а МЕСТОМ И ОЧКОМ ОНИ ДОРОЖАТ!!!!да я и во всем был прав!!!!а ты наверно ГАЕЦ!!!вот и пену пускаешь:sarcastic:не ездий ночью когда нормальные парни катают и все у тебя будет зае!!!!СМОТРИ СВОЮ ПЕРЕДАЧУ ПРО СТЕПАШУ И ХРЮШУ!!!!!А МНЕ КСЕН НЕ РАЗ ПОМОГАЛ!!!! умные вещи глаголишь))) ездил с ксеноном и никто не моргал, скоро опять поставлю, и хрен у меня его кто снимет)) а если кто то попробует понаглеть въехав задом мне в морду, то точно окажется виноват... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!!НАДЕВАЙ ОЧКИ(темные КИТАЙ)И все будет:pardon:или тупа глаза закрывай!!!! !!!!для таких как ты я НАТЫКАЮ во все гнезда и ксен и т.д.!!!!не умеешь ездить сиди ДОМА!!!:empathy: не ездий ночью когда нормальные парни катают и все у тебя будет зае!!!!СМОТРИ СВОЮ ПЕРЕДАЧУ ПРО СТЕПАШУ И ХРЮШУ!!!!!А МНЕ КСЕН НЕ РАЗ ПОМОГАЛ!!!! Отморозок, Ты б яду чтоли выпил.... как тут говорят... :diablo: :pardon: зы: Таких как Ты, НОРМАЛЬНЫХ Парней, из далека видать... Особенно ночью.... :biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 13 марта, 2010 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 умные вещи глаголишь))) ездил с ксеноном и никто не моргал, скоро опять поставлю, и хрен у меня его кто снимет)) а если кто то попробует понаглеть въехав задом мне в морду, то точно окажется виноват... вот и я о чем!!!!мне до фонаря!!!!Я ЗА КСЕН!!!! ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 таки если какойнить тазовод пружины задние подрежет(типа крутой тюнинх) какой корректор поможет? а вот если он пружины подрежет, то галоген тоже слепить будет, поверь мне. а вообще ручками открываешь капот и регулируешь фары, либо если под капотом на фарах нет крутилок, значит они спереди фар(нива 31, копейка, тройка, шестерка) как регулировать без приборов? открываешь книжку например Эксплуатация и ремонт ВАЗ......, раздел где про фары расписывают и смотришь как регулировать...... запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дааа.....почитал тему - ***дец. как маленькие...закон есть закон, пристегиваться научили, щас бумагу подпишут и сами все снимете пс: я не мент, если чО Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дааа.....почитал тему - ***дец. как маленькие...закон есть закон, пристегиваться научили, щас бумагу подпишут и сами все снимете пс: я не мент, если чО думаю штрафом обойдемся в 100руб как максимум. снимать не буду!!!!!!!!!! на наших тазах без ксена все равно что без света ночью ехать. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 думаю штрафом обойдемся в 100руб как максимум. Антох наивный ты человек...:praising: ты бумажку читал что будет, если подпишут? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Антох наивный ты человек...:praising: ты бумажку читал что будет, если подпишут? это всего лишь навсего бумажка, я оптимист, поэтому не парюсь по этому поводу! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 это всего лишь навсего бумажка, я оптимист, поэтому не парюсь по этому поводу! Антох как бумажка станет законом ты менту или судье будешь обьяснять что ты оптимист... пс: мы же тут просто флудим... Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 думаю штрафом обойдемся в 100руб как максимум. снимать не буду!!!!!!!!!! на наших тазах без ксена все равно что без света ночью ехать. Антох, а ты за встречку тоже 100 р отдаешь? Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Антох, а ты за встречку тоже 100 р отдаешь? с Кузнецка ехал , по встречке попался........ 2 ротокола по 100 руб выписал мент!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 с Кузнецка ехал , по встречке попался........ 2 ротокола по 100 руб выписал мент!!!! это когда ? что то я не помню...вроде вместе ехали...:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 это когда ? что то я не помню...вроде вместе ехали...:flag_of_truce: а это когда ты от меня оторвался, после чего мне и пришлось тебя догонять!!!! (помнишь копейка на обочине стояла, ты говоришь мол подстава наверное, т.к. у тебя радар сработал, а метров через 300 -400 менты стояли? вот после этих ментов ты от меня оторвался.......) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 дааа.....почитал тему - ***дец. как маленькие...закон есть закон, пристегиваться научили, щас бумагу подпишут и сами все снимете пс: я не мент, если чО я не пристегиваюсь в городе.лобарь в тонере ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 короче пару часов назад тормознул СПИНОГРЫЗ!!!все проверил и т.д.я спросил про ксен он сказал до 1го июня катайтесь сколько влезит,а потом видно уже будет.так что пока ксеноним товарищи ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти