Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ::an:: Свои сначала идти отдай! А потом о других говари! мне не плевать на других участников движения(в отличии от вас видимо), и даже при наличии автокорректора и омывателя фар я не колхозил и не собираюсь колхозить сварку!!! так что за мои права будьте спокойны BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а я и не умничаю, я против колхозного ксена:ireful: вы бы лучше не мешали людям на дорогах, ехайте сразу в обл гаи!!!! во первых - почему то меня мало кто слепит, но если и слепят,то есть и галогенистые идарасы и их не меньше,чем с ксеноном а во вторых - мы никому не мешаем,а если и причинили неудобства,то те люди,которые попали в эту пробку с автопробегом - задумались,что мы там все делали. когда сидишь дома,не смотришь новости,не выходишь на улицу - то и кажется, что в стране и в мире всё зашибись. но всё не так радужно:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 мне не плевать на других участников движения(в отличии от вас видимо), и даже при наличии автокорректора и омывателя фар я не колхозил и не собираюсь колхозить сварку!!! так что за мои права будьте спокойны прошу заметить - не так давно то их ты получил :sarcastic::sarcastic::sarcastic: скока ты там без них отгулял то ??? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 во первых - почему то меня мало кто слепит, но если и слепят,то есть и галогенистые идарасы и их не меньше,чем с ксеноном а во вторых - мы никому не мешаем,а если и причинили неудобства,то те люди,которые попали в эту пробку с автопробегом - задумались,что мы там все делали. когда сидишь дома,не смотришь новости,не выходишь на улицу - то и кажется, что в стране и в мире всё зашибись. но всё не так радужно:flag_of_truce: я лишь предложил ехать сразу к зданию Обл гаи... так толку больше будет, какой понт от того что вы в городе пробки создаете??? канеш, вам страшно сразу к гаишникам ехать, вы лучше людям будете мешать!!! трындец, вам разговор о ксене как серпом по яйцам... но ведь вы сами нифига не сделали чтобы не слепить, тупо воткнули и все... меняйте фары, или галоген вставляйте... BASS ZONE Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 прошу заметить - не так давно то их ты получил :sarcastic::sarcastic::sarcastic: скока ты там без них отгулял то ??? ну у меня то не за ксен их забирали, на гайцов то особой злости нету, так как на их месте тоже бы составил подобный протокол, у меня злость на суды осталась, что при всех доказательствах им покласть на мое мнение(кстати на мнение колхозо-ксенонщика им будет вдвойне накласть) и доказательства нивиновности BASS ZONE Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я лишь предложил ехать сразу к зданию Обл гаи... так толку больше будет, какой понт от того что вы в городе пробки создаете??? канеш, вам страшно сразу к гаишникам ехать, вы лучше людям будете мешать!!! трындец, вам разговор о ксене как серпом по яйцам... но ведь вы сами нифига не сделали чтобы не слепить, тупо воткнули и все... меняйте фары, или галоген вставляйте... вот ты даже незнаешь что к чему,а говоришь... по новым законам,которые они собираються принять,надо иметь помимо фары,сделанной под ксен ещё и омыватель фар + самое хреновое,автоматический корректор фар,а это есть только на каких нибудь Лехусах за несколько лямов.... у тебя такие бабки есть ? вот и у меня нет.и у 90% людей нет....:flag_of_truce: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот ты даже незнаешь что к чему,а говоришь... по новым законам,которые они собираються принять,надо иметь помимо фары,сделанной под ксен ещё и омыватель фар + самое хреновое,автоматический корректор фар,а это есть только на каких нибудь Лехусах за несколько лямов.... у тебя такие бабки есть ? вот и у меня нет.и у 90% людей нет....:flag_of_truce: дык поставил заглужку, типа автоматический корректор фар как он дакажет ведь там компьютер следит ,не думую если пошотать мошину он сработаету знакомого на лексуси шотали так он и несработал видно на ходу сробатывает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот ты даже незнаешь что к чему,а говоришь... по новым законам,которые они собираються принять,надо иметь помимо фары,сделанной под ксен ещё и омыватель фар + самое хреновое,автоматический корректор фар,а это есть только на каких нибудь Лехусах за несколько лямов.... у тебя такие бабки есть ? вот и у меня нет.и у 90% людей нет....:flag_of_truce: ну и нефиг эти понты кидать, что ксен колхозный не слепит, а вы постоянно этим бравируете, хотя фары не приспособлены к ксену и точка!!! BASS ZONE Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 вот ты даже незнаешь что к чему,а говоришь... по новым законам,которые они собираються принять,надо иметь помимо фары,сделанной под ксен ещё и омыватель фар + самое хреновое,автоматический корректор фар,а это есть только на каких нибудь Лехусах за несколько лямов.... у тебя такие бабки есть ? вот и у меня нет.и у 90% людей нет....:flag_of_truce: а как же универсальный автокорректор от хеллы и омыватель фар? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dimmm Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а как же универсальный автокорректор от хеллы и омыватель фар? а это все для богатых, лучше кричать на 150 Дб что колхозный ксен не слепит и ездить на акции с непонятной сутью и названием :sarcastic: BASS ZONE Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ну и нефиг эти понты кидать, что ксен колхозный не слепит, а вы постоянно этим бравируете, хотя фары не приспособлены к ксену и точка!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!!НАДЕВАЙ ОЧКИ(темные КИТАЙ)И все будет:pardon:или тупа глаза закрывай!!!!:sarcastic:думаешь если КСЕН запретят то тебя сынок не будет слепить????ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!!для таких как ты я НАТЫКАЮ во все гнезда и ксен и т.д.!!!!не умеешь ездить сиди ДОМА!!!:empathy: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я щаз с дальними езжу дык коректором фары опустил и все нештяк,и некто не моргает Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ!!!!!!НАДЕВАЙ ОЧКИ(темные КИТАЙ)И все будет:pardon:или тупа глаза закрывай!!!!:sarcastic:думаешь если КСЕН запретят то тебя сынок не будет слепить????ОШИБАЕШЬСЯ!!!!!!для таких как ты я НАТЫКАЮ во все гнезда и ксен и т.д.!!!!не умеешь ездить сиди ДОМА!!!:empathy: во во !!!не которые и на гологенах слепят авсе сразу ксенон да ксенон Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 я щаз с дальними езжу дык коректором фары опустил и все нештяк,и некто не моргает :good:клев!!!а я так ваще:sarcastic:у меня один глаз на ксене а второй на дальнем:lol:потомучто на правом ксен лампа сдохла:sarcastic: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 12 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а это все для богатых, лучше кричать на 150 Дб что колхозный ксен не слепит и ездить на акции с непонятной сутью и названием :sarcastic: а причем здесь колхозный????? все дело в установке, вернее в регулировке. можно и с кривыми руками неколхозный ксен поставить чтоб слепил!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти