Selmer 45 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Евгений варламов, да емана рот чё так херова то((([/Qобъем чистый 115 литров было ход нормальный не пах слетела катуха и усе думаю надо учиться мотать вместе))))))а то дорого обходится ремонт. Стучала катуха об матор? Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет никакого стука небыло.самое обидное что таких подвижек пока нет и неизвестно когда будут.были бы сандали без проблем.а от са не подходят сцук. Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 нет никакого стука небыло.самое обидное что таких подвижек пока нет и неизвестно когда будут.были бы сандали без проблем.а от са не подходят сцук. Все равно подвигу менять. Можно тебе и матнуть её в 1+1 Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Все равно подвигу менять. Можно тебе и матнуть её в 1+1 будет куплю пока мотать буду.завтра попробую. Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ток вот думаю 2 катушки по 2 слоя мотать или 1 в 4 слоя зделать.кто что думает по этому поводу?? Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Евгений варламов, мотать надо тем же сечением что был до этого и так же как я писал в первом посте тогда и будет 2+2 как раньше и клей тот что с икара батя дал . Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 24 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Евгений варламов, мотать надо тем же сечением что был до этого и так же как я писал в первом посте тогда и будет 2+2 как раньше и клей тот что с икара батя дал . ну мне не принципиально скок там будет сопротивление по большому счету.мощи хватит.просто двойную мотать сложно.вот в чем дело. Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Евгений варламов, не вижу сложности. Только считай потеряешь на эфективности мотора, зазор то будет не заполнен и короче туфта будет. двойную одинарную это все просто считай первую напотал 2 слоя вывел контакты, и уже сверху точо так же промеж витков ещё пару слоев. Хороша в помощь дрель или шуруповерт на малых крутишь и по чаще мажешь лаком потом греешь феном чтоб лак застыл Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ну дак в общем на мотальном станке на заводе мне попробуют мотнуть для примера чтоб сопротивление замерить вот таким вот образом а потом будем пробывать мотать на подвигу Все это для корчеваного саба Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 вообщем мотнул я седня в 4 слоя катухи.скок сопротивление незнаю нечем мерить.если честно заепался.6 часов согнутый.спина не гнется.первый слой вообще быстро получился а второй долго уже потому что плохо видно где виток к витку прислоняется.все ниче лоханулся малость.вставил крышку от балона чеб не зажать катуху а она не до конца и начало ближе к колпаку подзажало малость и теперь трет немного при игре.а так пока работает.слышно что трет на малых.при добавке не слышно терения.думаю может притрется ??как думаете??а вообще епал я перематывать ее)))))) Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 8 января, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, Андрей сегодня пригляделся на 3" и 4" катухах 2 провода идут в один слой в паралель. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Selmer 45 Опубликовано 3 августа, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Selmer 45, почему нет? не слой друг на друга и рядом 2 провода в этом же слое Есть подвига СА15 вот думаю хватит магнитного зазора в моторе, чтоб так же матнуть в паралель 2 провода? При том, что стандартный диаметр провода 0.6 и тем же проводом. Selmer Kurgan Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 думаю следует применить 0,45 Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти