Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Ребят поделитесь технологией ровного отпиливания трубы? У меня есть муфта для этой трубы, вытаскиваем из нее резинки и одеваем муфту на трубу, она плотно двигается по трубе. Пилю ручной пилой (по дереву) с мелким зубом, выставил муфту на нужное расстояние от края, прижал к краю муфты пилу и вперед. Получается достаточно ровно. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 подробности о содержимом коробулек будут здесь - Team DC N1 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Qvert Опубликовано 11 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Nastradamus писал: У меня есть муфта для этой трубы, вытаскиваем из нее резинки и одеваем муфту на трубу, она плотно двигается по трубе. Пилю ручной пилой (по дереву) с мелким зубом, выставил муфту на нужное расстояние от края, прижал к краю муфты пилу и вперед. Получается достаточно ровно. Алексей, спасибо за вариант. Сам не додумался Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 потихоньку приходят ништяки на Панду ... Made in Italy Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Nastradamus писал: потихоньку приходят ништяки на Панду ... Made in Italy Ну по-любому ПОВАЛИТ))))))) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 нормальный такой тюнинх пошел:) надо stance панду делать))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 надо stance панду делать))) Я не оссобо в курсе новомодних тюнинг/стайлинг направлений, погуглил, что такое stance Вроде как с новыми катками иду в правильном направлении Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Я не оссобо в курсе новомодних тюнинг/стайлинг направлений, погуглил, что такое stance Вроде как с новыми катками иду в правильном направлении ПРОСТО - ОГОНЬ!:) Осталось уронить на пол - стильно, модно, молодежно. Руль только крутить, наверное, тяжело будет) Первая в мире лоурайдпанда)) Изменено 14 августа, 2013 пользователем Дивер Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 ПРОСТО - ОГОНЬ!:) Осталось уронить на пол - стильно, модно, молодежно. Руль только крутить, наверное, тяжело будет) Первая в мире лоурайдпанда)) Заднюю рессорную подвеску особо не уронишь TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Calllka_01, еще как уронишь Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Дивер Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Заднюю рессорную подвеску особо не уронишь Оффтоп вот это новости!откуда дезинформация? Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Еще бы губежку такую сострогать былоб не плохо я думаю =) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Заднюю рессорную подвеску особо не уронишь у меня же огненная тачка на ней рессор нет, подвеска по типу ваз 2108 (пружины и балка). Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 диски просто огонь полнейший.нереально круто.еще резину низкопрофоль и будет все гармонично смотрется Диванный теоретик Ссылка на комментарий
GarajMan Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Примерно так наверное будет выглядеть? Team DC Audio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти