Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 полезные металлоизделия :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Элементы ЛегоПолустенки :) Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Немного крепежа ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Элементы ЛегоПолустенки :) Полустена? Какие данамики? Два 15"? Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Полустена? Какие данамики? Два 15"? Это были тизеры Как соберу все фото в кучу, начну повествование о процессе постройки. В качестве сабового звена, можно сказать классика - Одна Восемнаха. Фото этой восемнахи я уже где-то выкладывал Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 18ха на неомоторе BW класс Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Kently Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Это были тизеры Как соберу все фото в кучу, начну повествование о процессе постройки. В качестве сабового звена, можно сказать классика - Одна Восемнаха. Фото этой восемнахи я уже где-то выкладывал Это хорошо, что одна Восемнаха. Хотя в идеальном случае нужно 2 - 15". Я уже всю голову сломал, как начать делать корпус. Быстрее бы начать... Team DD Russia Дилер Digital Designs Ссылка на комментарий
юрасик Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 мне тоже было бы жалко варить корпус полустенки из металла в "новой"машине:good:смекалка рулет Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Nastradamus, Вы собрались полустенку делать, не жалко мафынку? Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Nastradamus, Вы собрались полустенку делать, не жалко мафынку? а что с ней случится??? фиаты очень крепкие SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 12 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Nastradamus, Вы собрались полустенку делать, не жалко мафынку? Для этого и восстанавливается машина)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 16 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Nastradamus, Вы собрались полустенку делать, не жалко мафынку? леха, я думаю после прямых рук лехи настрадамуса машина ни капли не пострадает. Всегда поражаюсь его подходом к делу! Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Апну,Алексей есть новости? а то ужо месяц прошел без имфы. Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Сижу в гараже, смотрю на Панду и начинаю осознавать, что не успеваю ничерта Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти