baga Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 подскажите, пожалуйста, разрулит ли он поканалку? или ему надо проц докупать? Ссылка на комментарий
baga Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 строить буду двушку Ссылка на комментарий
maximuz373 Опубликовано 25 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 проц 100ый докупать надо, без проца только задержки. UTE92BT+RF2500bdCP+13w7AE+RFT6002+FP8fe200*2+EOSae35tLE+ST25 Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 подскажите, пожалуйста, разрулит ли он поканалку? или ему надо проц докупать? Либо уси с развитыми кроссами. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет!дабы не создавать лишней темы, поинтересуюсь здесь.В общем система такова ганибал NM-6 + eminator em1508+ганибал hls20... середина и мидбас от уся играют, а вот пищи от головы, но при громкости около 30 они уже хрипят... возможно ли это как нить исправить...может другие фильтра поставить или может какие настройки на можке...а то я в нем не очень... Ссылка на комментарий
Alexander31 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 только усел тебе поможет 99>vrx 6t>brax nox28>ss10f>icon 1624>pdx 2.150>visaton w250 Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет!дабы не создавать лишней темы, поинтересуюсь здесь.В общем система такова ганибал NM-6 + eminator em1508+ганибал hls20... середина и мидбас от уся играют, а вот пищи от головы, но при громкости около 30 они уже хрипят... возможно ли это как нить исправить...может другие фильтра поставить или может какие настройки на можке...а то я в нем не очень... Как рупора подключены, через какой фильтр? не должны они хрипеть наверное слишком низко порезаны. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как рупора подключены, через какой фильтр? не должны они хрипеть наверное слишком низко порезаны. Ничего страшного похрипят немного и перестанут. Для имеющегося среза у тебя слишком высокий уровень. Те же яйца Для имеющегося уровня слишком низкий срез. Что то с этим делай. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Ничего страшного похрипят немного и перестанут. Ага совсем ::new_russian:: Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Как рупора подключены, через какой фильтр? не должны они хрипеть наверное слишком низко порезаны. через кондер порезаны, но вот на сколько он я не знаю... может че посоветуете по поводу кондера?на сколько ? Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 только усел тебе поможет да вот пока бюджета нет на усь((( на фронт ушло....да на саб... зы.. ну и встречный вопрос, как подключить еще один 2х канальник если у меня всего три пары линейников.Одна на саб, две других на 4х канальный усь.... Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 да вот пока бюджета нет на усь((( на фронт ушло....да на саб... зы.. ну и встречный вопрос, как подключить еще один 2х канальник если у меня всего три пары линейников.Одна на саб, две других на 4х канальный усь.... YКоннектор Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 через кондер порезаны, но вот на сколько он я не знаю... может че посоветуете по поводу кондера?на сколько ? Ну hls20 надо резать от 8Кгц (по паспорту) но ребята режут и от 6Кгц вроде норм, по идее рупора надо резать фильтрами и лучше 3им порядком, а так если только кондёрам то неполярный 2.2мкф 160в вольтаж можно и больше. ::new_russian:: Ссылка на комментарий
hameleon77 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну hls20 надо резать от 8Кгц (по паспорту) но ребята режут и от 6Кгц вроде норм, по идее рупора надо резать фильтрами и лучше 3им порядком, а так если только кондёрам то неполярный 2.2мкф 160в вольтаж можно и больше. А что эт за фильтра 3 порядка? Ссылка на комментарий
Виктор0101 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А что эт за фильтра 3 порядка? "фильтра третьего порядка. У таких фильтров на твитере ставится одна катушка и два конденсатора. Чувствительность таких кроссоверов равна 18 Дб на октаву, и они имеют хорошие фазовые характеристики при любой полярности" тут посмотри как его расчитать http://www.aie.sp.ru/Calculator_filter.html ::new_russian:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти