LAI Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 нижний левый и подвижный и соеденен с обмоткой-видимо 30 это меня настораживает .... Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не понял...вообще не надо реле???:blush: имелось ввиду определение контактов 85 и 86 Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 не понимаю что значит обратное:blush: и не заморачивайся тогда. просто сделай так, как на картинке от LAI. уобмотки катушки реле нет полюсов, главное правильно подключить диод, предоставленное фото более чем подробно и наглядно показывает как это нужно делать. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 это меня настораживает .... сомневаюсь, что электрически они действительно соединены. Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 обмотки катушки реле нет полюсов' date=' главное правильно подключить диод, предоставленное фото более чем подробно и наглядно показывает как это нужно делать.[/quote'] + многа....просто для меня подробно печатать на компе долго и нудно.... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 + многа....просто для меня подробно печатать на компе долго и нудно.... все понял...иными словами главное что правильно РЕМ и масса правильно соеденены с диодом:hi: RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 наконец-то консенсус достиг своего апогея,да простит меня модератор..... Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все понял...иными словами главное что правильно РЕМ и масса правильно соеденены с диодом:hi: именно:good: как будет подключена обмотка реле абсолютно пофиг. главное диод по схеме. катод на рем., анод на землю (минус) http://commons.wikimedia.org/wiki/File:Diode_pinout_en_fr.svg?uselang=ru это и есть в "обратном включении":wink: Ссылка на комментарий
LAI Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Малыш, да хватит уже грузить тс картинками ,а то по новому кругу пойдем ..... Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все поставил,все работает!спасибо вам))единственное,"пук" так и остался((чеб такое сообразить,чтоб подавить его??? RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 все поставил,все работает!спасибо вам))единственное,"пук" так и остался((чеб такое сообразить,чтоб подавить его??? послоушать бы этот "пук" вживую, а то очень смутно представляется что за он. может это просто переходные процессы в усилке. Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) я много уже перечитал тем и здесь и на стороних форумах и многие пишут про переходные процессы...но еще наткнулся на такой интересный момент как "мгновенное отключение РЕМ".вот у меня похоже такая же хрень т.к. сначала тухнет майфун,а потом усь издает такой звук и тоже тухнет.как решить проблемму не нашел.даже находил такое что у чела в 88 пионе был шелчек,вылечил пред линек щелчек пропал,но поставил другой мафон звук появился,хотя при проверке пред был цел. "пук" реально смешной(жена даже смеется),слегка звонкий и протяжный с затиханием,ну типо как "ПУУУуу"...если без реле то легкий еле слышный щелчек,видимо реле его усиливает. Изменено 15 августа, 2013 пользователем TIHON_999 RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 15 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Моя версия, из описания, реле стоит на рем и кулеры, тоесть рем гальвонически связаны кулерами, при отключение рем, кулеры продолжают вращаться и вырабатывать эдс вплоть до полной остановки, которое удерживает усилитель в вкл состоянии и дает временную задержку отключения усилителя и головы, отсюда и щелчек, Решение, 1 развязать связь между рем и кулерами посадив их на разные реле, выход 2 , поставить на плюс кулеров мощный диод 10-15А . Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 интересное предложение...надо будет попробовать. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти