Гость mier Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) 155.4 dB - ТермЛаб Категория - БасПро (SuperStreetNW) Авто - Hyundai Getz Финал СПЛклуб Украина в Комсомольске. Питание 2хStinger1000 + повышающий GZ4.4500. Всего 17в. При замере нет данных. Голова Альп 9831. Провод сила Стингер 0га 1метр от акума до усилка. Провод акустич 4кв.мм Дитц. Ящик ФИ с экспоненциальным портом, выходящим под заднее стекло. Из фанеры 20мм, в том числе 20мм фронтальная стенка (с сабами). Сабы закреплены винтами ф6мм с гайками-ёжиками, смотрят в передние сидения. В момент замера пер сидения откинуты назад до верхней кромки ящика. Сабвуферы в течение сезона неоднократно рвали подвес, порывы заклеены лодочными латками. Сабы при замере выбрали ход и клацнули днищем, это главный ограничитель результата. Центрующие шайбы растянулись так, что вшитые подводяшие провода оторвались и не в силах растянуться больше шайбы - перервались. После разборки саба отмечу, что диффузор и его крепление к катушке выполнены на 5+. Фотки плохо грузятся. Попробую позже. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Nastradamus Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 маньяки..этож женский автомобильчик:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
yahoo Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Да, и женские автомобильчики умеют давить;) dBDRA Certified Judge 2009-2014 DBBATTLE Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 помоему раскрыв у порта нереально большой... отсюда и низкое демпфирование. А круто! Гетц спльная машинка! 8) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Гость Antonio Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а есть фотке как всё в машине стоит? Ссылка на комментарий
Гость mier Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 а есть фотке как всё в машине стоит? есть, но опять не грузится, завтра попробую через другого провайдера отправить Ссылка на комментарий
Гость mier Опубликовано 26 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) помоему раскрыв у порта нереально большой... отсюда и низкое демпфирование. А круто! Гетц спльная машинка! 8) насчет демпфирования ничего не понял. система строилась не для демпфирования, а для результата. у Андрея Биохаза тоже "раскрыв у порта нереально большой", и тоже 155+. Гетц, как мне кажется, и не сильно СПЛьный-то. ящики из всяких таврий и девяток показывали в нем от -0,2 до -0,5дБ. перемещение описанной системы в Оку, например, даст прирост реза на 1,5-2дБ. если есть желающие проверить мои слова, могу продать ящик: 1500$ без учета доставки. останется только купить оборудование:) Изменено 26 ноября, 2008 пользователем mier Ссылка на комментарий
binza Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 дорого)))) Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 дорого)))) Жесть. Я понимаю, результат и все такое, но 1,5 килобакса за деревяшку.......... круто, у меня полный подвал дров всяких, причем все с весьма нихреновым результатом, при соответсвующем оборудовании - рекордном или близком к тому, и для Стрит А и для Стрит В..... могу на вес продавать:lol: ЗЫ: хотя каждый конечно сам решает. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 По картинке можно склепать такой же ящик, не вижу особых проблем :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ну я просто размышляю ), ни чуть не умоляя действительно серьезный результа! "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Жесть. Я понимаю, результат и все такое, но 1,5 килобакса за деревяшку.......... круто, у меня полный подвал дров всяких, причем все с весьма нихреновым результатом, при соответсвующем оборудовании - рекордном или близком к тому, и для Стрит А и для Стрит В..... могу на вес продавать:lol: ЗЫ: хотя каждый конечно сам решает. Где эти нихеровые результаты? Поэтому это действительно дрова, а их надо продавать как дрова на шашлык!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 Где эти нихеровые результаты? Поэтому это действительно дрова, а их надо продавать как дрова на шашлык!!! Ну прокатись как-нить в Европу, там и посмотришь Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 посмотреть как ты занимаешь второе из двух!!!??? а не из трех. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 посмотреть как ты занимаешь второе из двух!!!??? а не из трех. Из каких двух, у меня в классе было 11 машин. http://www.emmanet.com/download/Results2008WelsAustria.pdf А вот в финальный раунд проходили 2. Да, там я проиграл, но проиграть человеку, у которого на синусе результат 151+ с одной 10-кой я не считаю позорным. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти