AndreyNest Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 День добрый:hi: Помогите разобраться какой усилитель мне необходим, т.е какого будет достаточно. Усилитель нужен для работы на СЧ и МИДов. (16е фиолетки "18 sound 6nd410" - одна пара, и "P.audio E8-150S" - две пары). ГУ-Пионер 88й. Выбор пал на фирму Rockford Fosgate, начал выбирать из моделей и вот тут запутался - какой мощности мне будет достаточно :flag_of_truce: 1. T600-4 по 100 Вт RMS на канал, класс усиления AB (кажется слабоват будет). 2. Больше склоняюсь к следующим моделям T800-4AD и T1000-4AD - вот здесь мне не знаком класс усиления AD. Как он скажется на СЧ диапозоне? И какого будет достаточно? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 День добрый:hi: Помогите разобраться какой усилитель мне необходим, т.е какого будет достаточно. Усилитель нужен для работы на СЧ и МИДов. (16е фиолетки "18 sound 6nd410" - одна пара, и "P.audio E8-150S" - две пары). ГУ-Пионер 88й. Выбор пал на фирму Rockford Fosgate, начал выбирать из моделей и вот тут запутался - какой мощности мне будет достаточно :flag_of_truce: 1. T600-4 по 100 Вт RMS на канал, класс усиления AB (кажется слабоват будет). 2. Больше склоняюсь к следующим моделям T800-4AD и T1000-4AD - вот здесь мне не знаком класс усиления AD. Как он скажется на СЧ диапозоне? И какого будет достаточно? :flag_of_truce: ну так то надо бы озвучить сумму каторую готов потратить на усилок. а вообще присмотрись к DD ss4a Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Бюджет пусть будет 30к. Ищу усилитель, что бы больше не задумываться о его замене. Низкоома не будет, т.к. динамики эстрадные 8Ом. Хочется чтоб середина не срала, не визжала, а четко отыгрывала. И усилок динамиков потенциал раскрыл. Смотрел Mosconi AS 200.4 - фильтра не устраивают, hpf нужен чтоб был диапозон 200-500, lpf аналогично 200-500. Eton PA 800.4 смотрел - фильтра супер, но пишут звук сухой. На DD ss4a не могу найти номинал предохранителя... но фильтра супер. Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 AndreyNest, порой интернет, поищи информацию о DD ss4a , действительно достойный вариант, я думаю он тебя устроит во всех отношениях продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Alex797 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 AndreyNest, В SS4a номинал предохранителей 70 ампер. HELIX DSP+DD-AW6.5+AT28+DDSS4a+ALPINE PDX-M12+JL13W7AE. Ссылка на комментарий
DeSeAsE Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 День добрый:hi: Помогите разобраться какой усилитель мне необходим, т.е какого будет достаточно. Усилитель нужен для работы на СЧ и МИДов. (16е фиолетки "18 sound 6nd410" - одна пара, и "P.audio E8-150S" - две пары). ГУ-Пионер 88й. Выбор пал на фирму Rockford Fosgate, начал выбирать из моделей и вот тут запутался - какой мощности мне будет достаточно :flag_of_truce: 1. T600-4 по 100 Вт RMS на канал, класс усиления AB (кажется слабоват будет). 2. Больше склоняюсь к следующим моделям T800-4AD и T1000-4AD - вот здесь мне не знаком класс усиления AD. Как он скажется на СЧ диапозоне? И какого будет достаточно? :flag_of_truce: Начал в верном направлении. Ищи Rockford Fosgate T15004, новых давно не производят и как раз за 25к можно взять в очень хорошем состоянии. Этот усил закроет все вопросы, лучше него я не знаю четырехканальников. Мощи в нем за глаза, фильтра от 40-4000 помойму, а звук РФ олдскульной Т серии практически не имеет равных. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти