toxicbn Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте, дайте совет по сабовому звену, определился буду строить 2*10 в ЗЯ. Бюджет на дины 6т.р На усилитель 6т.р. Сам присмотрел Ural 10.3 Phoenix gold r110 Ранее здесь советовали aq но взять их нет возможности т.к. Автотрейдинг в казахстан не идет. У нас тут вообще с аз скудно. Так что посоветуете какие дины и усь под них? Пожалуйста не проходите мимо, заранее благодарю Ссылка на комментарий
velkilmer Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Здравствуйте, дайте совет по сабовому звену, определился буду строить 2*10 в ЗЯ. Бюджет на дины 6т.р На усилитель 6т.р. Сам присмотрел Ural 10.3 Phoenix gold r110 Ранее здесь советовали aq но взять их нет возможности т.к. Автотрейдинг в казахстан не идет. У нас тут вообще с аз скудно. Так что посоветуете какие дины и усь под них? Пожалуйста не проходите мимо, заранее благодарю 2 урала и кекс 1.600 примерно 12к по деньгам Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Сабы Ural 10.3 или Ural ak 10 Усь Kicx KAP 29 Оффтоп в сторону киксов QS-серии даже не думай смотреть :bad: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 toxicbn, по сабам - конечно уралы по усилку, ну тут вариков не много, киксовские смотри Не пойму, почему manul так категоричен к qs, конечно и ежу понятно, что усилитель не верх полёта инженерной мысли, но за неимением средств на другой - играть будет, и за свои деньги довольно не плохо продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 manul так категоричен к qs, конечно и ежу понятно, что усилитель не верх полёта инженерной мысли, но за неимением средств на другой - играть будет, и за свои деньги довольно не плохо Неплохо в плане громкости? Да, возможно, но... буду строить 2*10 в ЗЯ. Те же уралы могу играть и довольно неплохо (в своем бюджете), зачем портить все дешевым D-классом? Ладно были бы "деревянные" сабы в ФИ, еще куда не шло Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 manul, да, речь идёт только о громкости ни о каком качестве у киксов, а тем более в таком ценовом диапазоне и речи быть не может) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Hahaglhf, это понятное дело, но все же. Дешевый D в 1 Ом или дешевый АВ в 4 Ом? Можно пожертвовать максимальной громкость и получить хоть какой то контроль и звучание. Люди капы на фронт ставят и радуются)) Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 manul, да ты прав, базара ноль) Наверное большинство адекватных, взрослых людей поступило бы по твоему, но я, конечный, помешанный на громкости больной мудак поэтому я бы лично себе ставил бы qs продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Hahaglhf, и сабы явно не в ЗЯ Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 manul, само собой продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
ахпер Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Бери 2 Урала АК-10 и Lightning Audio LA-4200) или могу предложить свой б.у. Kicker zx350.4) Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Бери 2 Урала АК-10 и Lightning Audio LA-4200) или могу предложить свой б.у. Kicker zx350.4) маловат лайт на два ак-10 Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Щас стоит lightning audio la-3000md)по сравнению с киксом небо и земля)):hi: 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Jericho Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ЗЯ на 34 л на две десятки от ВРикс 1.500 - полет нормальный ))) Ставишь в "минус 12 Дб"- получаешь СКу без скидок на стоимость, даешь "0"- ипашут как ненормальные. Если на давку ориентируешься- одна головка в ФИ- самое то будет, бюджет перераспределишь в сторону уся (что-нибудь более именитое, можно в сторону еос 500 посмотреть), 138-140 Дб при правильном подходе получишь. 511(700)/Audison VR206/VR209>Voce; VRx 1.500>УРАЛ 10"х2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти