vo_lero Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Была Р-ка, сейчас хочется чего-то другого... бюджет 8к Люблю неров, даб:wacko2: только не Сандаль, так как в украине их не найти :peel: Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Усь какой? Питание? А так дд 515 или aq 2.515 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 с бюджетом в 8к менять эрку :nea: шило на мыло имхо либо пробуй что-то из б/у смотреть продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 с бюджетом в 8к менять эрку :nea: шило на мыло имхо либо пробуй что-то из б/у смотреть р-ка негров не любит, а глаз я положил на дд 500 серии :peel: Ссылка на комментарий
Serega 023 Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 р-ка негров не любит, а глаз я положил на дд 500 серии Саб бомба, бери не пожалеешь. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нам aq смотри еще с катухой 2.5 дюйма Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 Нам aq смотри еще с катухой 2.5 дюйма в украине нету их...:sorry: :peel: Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 27 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 500 серия???вы че советуете то. Я бы явно на эрке остался Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
vo_lero Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 500 серия???вы че советуете то. Я бы явно на эрке остался да р-ка хороший дин, но пахнет часто на низах(( вот чего и задумался за другой дин... :peel: Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 30 спл екстрим, но походу б.у Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 да р-ка хороший дин' date=' но пахнет часто на низах(( вот чего и задумался за другой дин...[/quote'] Я если что заранее извиняюсь, и не хочу никого обидеть, но может дело в руках, и "классно рассчитанном и потрясающе собранном" коробе? Либо в усилителе? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
kaser58 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Я если что заранее извиняюсь, и не хочу никого обидеть, но может дело в руках, и "классно рассчитанном и потрясающе собранном" коробе? Либо в усилителе? у меня была 12D4,точнее и сейчас есть только с отклеенной шайбой лежит,пахнет она и правда на низах,в двух коробах у меня стояла,питание кг 35,моноблок в 2 ом 600 в. сейчас вот думаю на что поменять,так как в сц признали мой случай гарантийным и сказали нести в магазин,думаю то ли снова эрку брать,то ли что то другое,глаз положил на kicker новый тоже эрка,но не знаю как она,ни где про нее ни чего не написано. Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) 30 спл екстрим :good: если удастся купить в твой бюджет. А так если для негров Кикс ПРО-300 (тяжелая подвижка) отличный саб в своем бюджете, негров будет отигрывать на ура. После Рки неубиваемым покажется. Но лучше ищи 30 спл екстрим Изменено 28 июля, 2013 пользователем AndreyNest Ссылка на комментарий
kaser58 Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) 30 спл екстрим :good: если удастся купить в твой бюджет. А так если для негров Кикс ПРО-300 (тяжелая подвижка) отличный саб в своем бюджете, негров будет отигрывать на ура. После Рки неубиваемым покажется. Но лучше ищи 30 спл екстрим 30 SPL а в чем отличие с экстрим? Изменено 29 июля, 2013 пользователем kaser58 Ссылка на комментарий
AndreyNest Опубликовано 28 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis.html Катушки 2,5" и 3" я считаю основной разницей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти