Nastradamus Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 с одной стороны на ххх серьезная катушка,а с другой две лучше.мне главное чтобы на максимальной громкости ничего не грелось а чего в ней серьезного, катушка как катушка. мне вот кажется, что лично мне неудачный экземпляр ХХХ попался (тот который задымил). хотя сейчас кто нибудь под$#%бнет, что-то тебе все неудачное попадается, начиная с ХХХ и заканчивая ДД :sarcastic: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) Можно я подъипну? :) ДД убил ХХХ задемил. Чтож тебе надобно старче? Изменено 27 ноября, 2008 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Ага, еще можно про кикера напомнить... ) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Точно точно, что то эту галочку себе не записал..... Убийцааааааааааааааааааааа сабоненавистник. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 27 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 Автар лучше задумайся о Питании этих усилов, чтобы не клипили на постоянке на музле! Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 ты прав усь в 1ом не работает!но два саба 2+2ом подключаються,суть проблемы не в моноблоке поскольку он тоже будет меняться.суть в том что сможет выдержать работу на пределах при длительном прослушивание!а также на чём можно будет дунуть хорошо на spl У тебя авто случайно не черная мазда 6? Твой вариант два сплх15 и усь серьезней.А еще лучше сьездить на блюз и спросить Вадима или Мишу-все покажут и все расскажут! У тебя в городе такие люди-сплщики,а ты тут бесполезную демогогию разводишь TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость spl sochi Опубликовано 28 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2008 У тебя авто случайно не черная мазда 6? Твой вариант два сплх15 и усь серьезней.А еще лучше сьездить на блюз и спросить Вадима или Мишу-все покажут и все расскажут! У тебя в городе такие люди-сплщики,а ты тут бесполезную демогогию разводишь да мазда 6 черная!откуда знаешь?Миша и Вадик мои дружбаны,только что от них приехал,они и готовят меня к моему первому сезону Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 29 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 да мазда 6 черная!откуда знаешь?Миша и Вадик мои дружбаны,только что от них приехал,они и готовят меня к моему первому сезону Ну тогда прислушайся к тому что они говорят. Парни реальные спецы, мозги туда куда нужно повернуты (ну тоесть набекрень, как у всех нас:sarcastic:) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 да мазда 6 черная!откуда знаешь?Миша и Вадик мои дружбаны,только что от них приехал,они и готовят меня к моему первому сезону Мне Вадик рассказывал.Мол есть паренек,интересуется СПЛ:yes: Говорит на улице хорошо давит,а в салоне слабовато-вот и подумал,что это ты:sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти