Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 и Витя с ними :scratch_one-s_head: Оффтоп Всем привет! По моему уже пора....ииииииитак ПРОДАЕТСЯ! Лада Калина Хечбек 2010г комплектация Норма пробег 70т. км Самая низкая Калина на пневме в РФ! Установлена 4х контурная пневмоподвеска от Vip-Style - самая компактная пневма от Випстайла - полноценное сохранение запаски, джойстик управления дистанционный, двойные подушки для более высокого поднимания авто Из сделанного - полная шумоизоляция материалами STP и ШумOFF - укатано все по добротному,все кроме дверей прокатано самой толстой шумкой (двери чтоб весом не грузить укатывали более простой - есть все фотки процессов) Ксенон 6000к в 2 этажа (ближ дал туманки) Потолок и стойки сделаны самоклеящейся алькантарой Сигнализация Starline c автозапуском Тормоза - диски с перфорацией 14" Алнас + колодки TRW ваз2112 ----------------------------------------------------------------------------------------- Для самых безбашенных посадочников могу в догрузку отдать низкопрофильную резину Nankang NS-2 155/55/R14 на дисках КиК Статус-М (для не сильно безбашенных есть болотные штампы на Каме ЕВРО 185/60/R14) По музыке - отдельный пункт Для обычных юзеров и для тех кто хочет подешевле - будет магнитола,4 колонки и усилитель Стартовый ценник авто с такой комплектацией - 290.000р ТОРГ ----------------------------------------------------------------------------------------- И теперь спецпредложение для фанатов музыки!!!!! Самая низкая Калина на пневме с наидурнейшей музыкой стоимостью более 300.000р (без учета проделанных работ - только за железо) Отдам за 500.000р!!! (только пневма и музыка выстреливают уже на 400.000р!!) ---------------------------------------------------------------------------------------- Список железа: ГУ - Alpine CDE-137BTi Фронт будет доделан и доведен до ума если будете покупать НЧ - Sundown Audio Neo PRO 8 3 пары (с грилями) СЧ - 18 Sound 6ND410 2 пары (с грилями) ВЧ - Skar Audio ST-1 3 пары Усь на фронт - Sundown Audio SAX-200.4 Питание и проводка Генератор Mechman 320a с регулятором вольтажа три АКБ XS Power - D6500 75а/ч (под капотом) D3100 2шт каждый по 110а/ч (в багажнике) около 30 метров проводки Shok Industries 0/1Ga - по две протяжки плюса и минуса от генератора до подкапотного АКБ и из под капота в багажник Куча предодержателей,распределителей,акустической и межблочной проводки,вольтметр и т.д Сабовое звено два 12ти дюймовых Sundown Audio Z series моноблок - топовый Sundown Audio NS-1 (мощностью 8 киловатт) Все торгуемо,пишите обсудим! Обмен не предлогать! Железо продать отдельно не просить,если надумаю выложу сам! Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Во всем виновать http://vk.com/gotskillz#/gotskillz?z=photo163381738_307137876%2Fphotos163381738 :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Во всем виновать http://vk.com/gotskillz#/gotskillz?z=photo163381738_307137876%2Fphotos163381738 :lol: Хотите продать 3 машины что бы купить одну )))))))) Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Хотите продать 3 машины что бы купить одну )))))))) Вчера посидел в новом м6 ....что там за салон я в шоке до сих пор Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вчера посидел в новом м6 ....что там за салон я в шоке до сих пор Да салоны BMW это нечто... Нереально удобные сидения... Безумно приятная посадка. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 еще бы бэхи легко поддавались установке звука...цены бы им небыло:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 еще бы бэхи легко поддавались установке звука...цены бы им небыло:) Оффтоп это точно! геморней машины не найти для звука :peel3: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Только на этой неделе - для тех кого смущает 19ти вольтовая часть системы, можно заменить D1600 на 12шт новых XS Power XP2000 http://4xspower.com/shop/xp-series/xp2000/ это позволяет использовать более широкий спектр усей, а не только модели стабильные на 18-19в так что еще одним бонусом, для потенциальных покупателей на этой неделе будут 10шт сабовых моноблоков Skar Audio LP1000.1 https://www.skaraudio.com/products/amplifiers/lp-series/lp-1000-1d-amplifier.html Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оффтоп для покупателей на этой неделе будут 10шт сабовых моноблоков Skar Audio LP1000.1 https://www.skaraudio.com/products/amplifiers/lp-series/lp-1000-1d-amplifier.html про приход усей скар аудио нет информации? 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Lexa6630 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 а я думал Гриша приору решил купить,вот и продает рэма:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Оффтоп про приход усей скар аудио нет информации? Sk серия недели через 2-3 придет Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Марсель 116 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Sk серия недели через 2-3 придет я про это http://vk.com/topic-30590428_28603512 заказывал LP 100.2 :hi: 154+ из багажника, и все Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Только на этой неделе - для тех кого смущает 19ти вольтовая часть системы, можно заменить D1600 на 12шт новых XS Power XP2000 http://4xspower.com/shop/xp-series/xp2000/ это позволяет использовать более широкий спектр усей, а не только модели стабильные на 18-19в так что еще одним бонусом, для потенциальных покупателей на этой неделе будут 10шт сабовых моноблоков Skar Audio LP1000.1 https://www.skaraudio.com/products/amplifiers/lp-series/lp-1000-1d-amplifier.html Последний шанс на этой неделе 1150000 - с любыми АКБ, по усям либо скары лп для 12в, либо два скара ск3500 для 16в Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Гришь , помнишь в теме про продажу Escalade не много было обсуждений... думаю , что все же кто то, думает о том , чтоб купить твой RAM:bomb: . А по теме , видел его в живую в студии D-Style когда приехал за Эскалейдом , парни просто молодцы Кадила ждал меня у Домодедово , первым классом на нем добрались до студии , помыли его, я все посмотрел , что хотел , приехал человек , заменил в моторе масло и уехал , вот это сервис , Игорь мне отдает рул. наконечники и тяги новые к нему (кстати масло все еще на том же уровне) , далее ждал когда Гриша проснется в Мексике чтоб урегулировать ньюансы, у нас вечер там видимо ночь , пока ждал все там у них облазил все посмотрел , и RAM тоже.. .тачка очень достойная , по покраске понравился , ровненький весь , я даже на нем шпатлю померил... так для себя был интерес , нету них.я (грунт , основа , лак не более) отполирован норм. У меня лично остались только положительные эмоции от сделки с Гришей:good: и от парней c D-Style , просто отличные ребята , респект вам! Поболтали душевно (помацал я СА10 с Паджеро , они еще даже толком не размятые были и саб который стоял в Оке (дубовей его я не видел еще) ну и много чего еще интересного. Уверен что будущий покупатель останется довольным покупкой АВТО , как известно многим что Гриша давний фанат Американцев и он их любит , он бы просто не позволил себе не обслуживать должным образом эти аппараты , экономя и выкруживая... с его то возможностями. Я бы никогда не купил такой Эскалейд не у знакомого человека , а вот из под него , грех не брать тачку. с Урала парни уважают настоящих пацанов и слов на ветер не бросают , ну и любят адидас:bye: Изменено 8 августа, 2013 пользователем Коровин Вячеслав Олегович Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 на самом деле Рэм по состоянию еще лучше чем эскалейд. во первых он проще в разы, там особо ничего не ломается, потом он у меня в одних руках с момента приезда в Россию - машина из Флориды, выбирал сам, привозили мои знакомые. там реальный пробег меньше 80000 миль. в России он ездил только одну зиму кажется, все остальное время только летом и то второй/третьей машиной шпакли там быть и не может, кузовных повреждений там не было никогда. ну а что касается покраски - мне красит человек который относится к этому как к искуству за последние два года машина проехала своим ходом тысяч 5-6 максимум кстати, кому интересно, могу отдать вместе с "поджопником" Ауди а4 2л турбо 200лс, 2007го года, S-line, кожа, климат, пробег 76000км, тоже идеальное состояние - все вместе - 1 750 000, отдельно от Рэма - 750 000 за 3 ляма, отдам всю коллекцию вместе с камаро ....рассмотрю варианты обмена на панамеру, бентли континентал/арнаж, астон, ну или что-то аналогичного уровня Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения