Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 во. спасибо. втолковал) про порт я даже и не знал что чем больше мощи тем больше сечение я так полагаю. а вот про скорость в порту так и не пойму полностью. сколько минимум можно. Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот спасибо. расжевал) про порт я даже и не в курсе был что при больше мощи надо сечение увеличивать а объем уменьшать. вот про скорость бы минимальную в порту бы шас кто втолковал мне) Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 блин)) два раза написал. думал первый раз не отправилось Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Andreyka, смотри "Система и её результат", делай выводы. Проги, кроме баспорта, не помогают, если ты не эскушник. Это заблуждение Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 во. спасибо. втолковал) про порт я даже и не знал что чем больше мощи тем больше сечение я так полагаю. а вот про скорость в порту так и не пойму полностью. сколько минимум можно. Идел вроде ка 9 м\с,но как я уже понял можно от 8 до 10 м/с смело...дальше у кого какие уши.кто-то и 12 м\с не слышит)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Идел вроде ка 9 м\с,но как я уже понял можно от 8 до 10 м/с смело...дальше у кого какие уши.кто-то и 12 м\с не слышит)) ну каждому по разному медведь на ухо наступил)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а скорость ветра в порту можно узнать уже в готовом ящике? ) чтоб убедиться зажимать порт еще или нет) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дак если размеры короба в программу забить. то она и покажет скорость и в ней же пробуй играть портом) Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) вот про скорость бы минимальную в порту бы шас кто втолковал мне) Поидее по басспорту нестоит превышать скорость в 9 м/с,а так если скорость слишком велика то порт начинает сильно шуметь. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Prishlui Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хочеться проверить правильность изготовление ЭКСПО порта т.к. объем ящика очень трудно сосчитать точно, да и порт еще г-образный ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хочеться проверить правильность изготовление ЭКСПО порта т.к. объем ящика очень трудно сосчитать точно, да и порт еще г-образный ) Тогда тебе помогут метеорологи с Анемометром Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 экспо порт это типо песочные часы или какой? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Идел вроде ка 9 м\с,но как я уже понял можно от 8 до 10 м/с смело...дальше у кого какие уши.кто-то и 12 м\с не слышит)) ну каждому по разному медведь на ухо наступил)) у меня была скорость 16,8 м/с.на ухо не тугой шума не было,было только::hair:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 экспо порт это типо песочные часы или какой? экспо порт vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 ну как он выглядит)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти