Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 во. спасибо. втолковал) про порт я даже и не знал что чем больше мощи тем больше сечение я так полагаю. а вот про скорость в порту так и не пойму полностью. сколько минимум можно. Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот спасибо. расжевал) про порт я даже и не в курсе был что при больше мощи надо сечение увеличивать а объем уменьшать. вот про скорость бы минимальную в порту бы шас кто втолковал мне) Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 блин)) два раза написал. думал первый раз не отправилось Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Федюньчик сказал: Andreyka, смотри "Система и её результат", делай выводы. Проги, кроме баспорта, не помогают, если ты не эскушник. Это заблуждение Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Andreyka сказал: во. спасибо. втолковал) про порт я даже и не знал что чем больше мощи тем больше сечение я так полагаю. а вот про скорость в порту так и не пойму полностью. сколько минимум можно. Идел вроде ка 9 м\с,но как я уже понял можно от 8 до 10 м/с смело...дальше у кого какие уши.кто-то и 12 м\с не слышит)) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 TIHON_999 сказал: Идел вроде ка 9 м\с,но как я уже понял можно от 8 до 10 м/с смело...дальше у кого какие уши.кто-то и 12 м\с не слышит)) ну каждому по разному медведь на ухо наступил)) Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 а скорость ветра в порту можно узнать уже в готовом ящике? ) чтоб убедиться зажимать порт еще или нет) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 дак если размеры короба в программу забить. то она и покажет скорость и в ней же пробуй играть портом) Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Andreyka сказал: вот про скорость бы минимальную в порту бы шас кто втолковал мне) Поидее по басспорту нестоит превышать скорость в 9 м/с,а так если скорость слишком велика то порт начинает сильно шуметь. Изменено 1 августа, 2013 пользователем Prishlui Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 хочеться проверить правильность изготовление ЭКСПО порта т.к. объем ящика очень трудно сосчитать точно, да и порт еще г-образный ) vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Prishlui Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чирик сказал: хочеться проверить правильность изготовление ЭКСПО порта т.к. объем ящика очень трудно сосчитать точно, да и порт еще г-образный ) Тогда тебе помогут метеорологи с Анемометром Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 экспо порт это типо песочные часы или какой? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 TIHON_999 сказал: Идел вроде ка 9 м\с,но как я уже понял можно от 8 до 10 м/с смело...дальше у кого какие уши.кто-то и 12 м\с не слышит)) Andreyka сказал: ну каждому по разному медведь на ухо наступил)) у меня была скорость 16,8 м/с.на ухо не тугой шума не было,было только::hair:: Ссылка на комментарий
Чирик Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Andreyka сказал: экспо порт это типо песочные часы или какой? Andreyka сказал: экспо порт vk.com/prozvyk18 Ссылка на комментарий
Andreyka Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Чирик сказал: ну как он выглядит)? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти