Prado Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уж лучше чем недотрешка:lol: Твой мид басс ты в своей системе не услышишь в любом случае...С двумя 12 за спиной и эстрадой с рупором,эт хоть к гадалке не ходи. Gorky Style Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Уж лучше чем недотрешка:lol: Твой мид басс ты в своей системе не услышишь в любом случае...С двумя 12 за спиной и эстрадой с рупором,эт хоть к гадалке не ходи. Не 12 а 15 ))) Ясно.Тогда проще взять еще 1 пару альфов и подцепить их к тому же кросу. И будут они в 4 Ома орать себе.просто порезать их чуть по ниже. Или ?????? Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чуть пониже это от скольки?Не знаю мне лично когда фронт играет герц от 200-300 эт уже совсем не то... Я тебе говорю самое оно восьмерки например герц спл шоу + пищ все это дело под соусом итон,лепишь поканалку и чё все по кайфу:music: и громко и хоть от 100 играть че то будет. Gorky Style Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чуть пониже это от скольки?Не знаю мне лично когда фронт играет герц от 200-300 эт уже совсем не то... Я тебе говорю самое оно восьмерки например герц спл шоу + пищ все это дело под соусом итон,лепишь поканалку и чё все по кайфу:music: и громко и хоть от 100 играть че то будет. Альфов от 100 можно порезать. Герц дорогие собаки )) Да и ДД тоже. если только немного б\у поискать. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Альфов от 100 можно порезать. Тогда уж лучше сразу ножом:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я думаю где-то есть в системе проблема может в подключении, фазы, может с фильтрами беда, может буфер играет те же чистоты, всё нужно проверить. Если всё в порядке то попробуйте сначала сделать двушку поканально, слушаем проверяем. Или крайний случай, то что было описано выше, пятнари и рупора заглушат твой мидак. Удачи. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Лех, я поспорю, люблю твои детальные ответы Желательно немного литературного мата туда еще немного, в адрес производителя :blush: У длс одно время была такая фишка-заказывать динамики на морель,а потом,когда захотелось сэкономить,то и в китай. Кончилось это всё плачевно-динамики сами по себе разбираются на составные части,потому что склеено всё на какие-то сопли. Ну и несколько примеров из практики: 1.Саб длс UR12.Поводки сделаны такого лютого сечения,что с успехом могут играть роль центрирующей шайбы,алюминиевый диффузор при хорошей амплитуде начинает хрустеть,как вафли:sarcastic:,3 волны на шайбе при 50 мм намотки-это надо суметь,я вам скажу. Денег этот шедевр стоил в своё время баксов 700:shok: 2.Саб длс X12,якобы топовая модель.Присущи все недостатки предыдущего,за исключением хрустящего диффа.Дубов настолько,что смело можно жать на нём,и никакого СКУ.Денег стоил порядка 1000 баксов:sarcastic:,тоже в стоке не работает толком:sarcastic: 3.СЧ длс UP 2.5(UR 2.5)-сами по себе разбираются на купол отдельно,катушку отдельно,магнит отдельно.Замечена почти 2 мм пропитка на куполе,напоминающая резину(на кой она там-загадка).При удалении оной чутьё возрастает и поёт ровнее. 4.СЧ длс иридиум-неудачная копия динаудио MD140,недостатки описаны выше. 5.Мидбасы,не помню точно модель,похожи на динаудио,с жёлтым сотовым диффузором-пластмассовый подвес лопнул по окружности целиком. 6.Пищалки UR1-замолкают сами по себе без видимых причин.Несложно догадаться,что корни этой проблемы такие же,как и у СЧ. 7.диффузорные СЧ скандинавия на килогерцах 5 примерно дают такой горб,что понравится разве что глухому. Если контора даже во флагманских моделях допускает такие грубейшие косяки,то что говорить о бюджетных вообще? Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Я слыхал что эт якобы не ДЛС там на чем то халтурит,а на рынок просто вышел китайский подъепон... Gorky Style Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не 12 а 15 ))) Ясно.Тогда проще взять еще 1 пару альфов и подцепить их к тому же кросу. И будут они в 4 Ома орать себе.просто порезать их чуть по ниже. Или ?????? возьми на мид рв80б81. ну или убери ганибала и поставь пару пс-8 на дверь.будет и середина и мидбас. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Если ставить ПС и рупор то я середину бы оставил. Gorky Style Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вместо своего шлакового мидбаса, возьми неопро, и усь хороший вылепи объем под мид, тогда и запоет по-другому Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 возьми на мид рв80б81. ну или убери ганибала и поставь пару пс-8 на дверь.будет и середина и мидбас. ПС-8 они же 20 см.? А уменя подиум выпилен на 16. Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 запили подиум!:peel3: Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Вместо своего шлакового мидбаса, возьми неопро, и усь хороший вылепи объем под мид, тогда и запоет по-другому какая связь ежду мидбасом и неопро? лучше уж так тогда оставить 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
Михаил Петрович Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 какая связь ежду мидбасом и неопро? лучше уж так тогда оставить Можно попробовать поставить еще пару Альфов. И плюнуть на этот мид бас. сделать двух каналтогда да и все Децибел много не бывает. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти