Dix Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лично как я думаю на замер акустика только мешает, так как частоты на которых давят она не отыгрывает, а усилки ток все таки будут тянуть... Так что на замер ее лучше отключать(Усилки на акустику) и давить только сабом. Я прав или нет? Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 иии!!! ктоже первый ответит? тому +1:smile: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Лично как я думаю на замер акустика только мешает, так как частоты на которых давят она не отыгрывает, а усилки ток все таки будут тянуть... Так что на замер ее лучше отключать(Усилки на акустику) и давить только сабом. Я прав или нет? а еще лучше колонки снять. поглащают....компенсируют... <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость RINSPEED Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 И мне интересно - на замере всю дребедень отключают(миды, твиттеры и т.д.?) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а еще лучше колонки снять. поглащают....компенсируют... умну на зад.полке в подиумах динамики стояли я убрал,заметил дуть вроде как больше стало ,на 100% горантие нет так как замерить нечим:scratch_one-s_head: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Саломон Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по правилам, кажется, должен играть фронт SA Z-18 skar 2500;RF T400-2, DLS Classic Ссылка на комментарий
Dix Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по правилам, кажется, должен играть фронт Тут надо бывалых СПЛшиков подождать, за одно и основной вопрос уточним.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 зависит от соревнований Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 по правилам, кажется, должен играть фронт фронт конечно полюбому должен Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 зависит от соревнований.гдето есть правило что б музло было слышно.на ЕММА например.а так я думаю от нее толку нет.только сосут напрежуху усилы.ну это тоже смотря КАКОЙ фронт!!!!есть у меня знакомый дык у него сабы соньки(12)В ДВЕРЯХ СТОЯТ!!!ВОТ ТЕБЕ И ФРОНТ:pardon: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если саб давит 120-130 Дб, то может чуть помочь. А если 150, то тут уже влияние не будет заметно Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Если саб давит 120-130 Дб, то может чуть помочь. А если 150, то тут уже влияние не будет заметно но а если сабы в богажнике а акустика на полке,то сабовые волны будут при туплятся??? Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) А если 150, то тут уже влияние не будет заметно Зря ты так! реально может изменить частоту, в которую стреляешь, а там и рез поменяется! может в лучшую сторону может в худшую... Кароче надо пробовать... по другому не как... ЗЫ: у меня метался рез. на 0,5 дб при всех прочих условиях... хотя хз все может быть ))) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Airat Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 зависит от соревнований.гдето есть правило что б музло было слышно.на ЕММА например.а так я думаю от нее толку нет.только сосут напрежуху усилы.ну это тоже смотря КАКОЙ фронт!!!!есть у меня знакомый дык у него сабы соньки(12)В ДВЕРЯХ СТОЯТ!!!ВОТ ТЕБЕ И ФРОНТ:pardon: В Уфе есть такой деятель:shok:?, не ожидал... Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 13 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 На замере фронт загоняю в глухой минус. Толку от него как от козла молока ))) На емма этого нельзя делать. В 2007 году заехала тренаха со Ставрополя, так там мтх 95-й напроч фронт забил.Эммовцы заставили перенастраивать и перезамеряться. А на аяске и на драге пофигу. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти