Дэн1982 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 а питалово у усилка есть? мож усь голодает и ты просто клиппом малой мощности жаришь катуху да и все? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kydesnik421 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Давайте давайте... развивайте тему про короба X18... думаю скоро приобрести... а по теме... я конечно не мастер по коробам, но 140 очень как мало... я думаю там за 200 должно быть. Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Может сам кикс виной? Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я на 70% уверен что ты когда катушки запоралелил перепутал +- тоесть подключил +на- +на- вот и катушки не дают друг другу ходить,одна проситься вверх а другая вниз как то так! :mic29: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я на 70% уверен что ты когда катушки запоралелил перепутал +- тоесть подключил +на- +на- вот и катушки не дают друг другу ходить,одна проситься вверх а другая вниз как то так! у меня тоже такая мысль была когда первый пост прочел. по-моему косяк где-то в подключении. езжай к специалистам, пусть они всё проверят, а то сожжешь саб по глупости Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 По подключению там все норм, под капотом AGM Exide, в багаже Хавкер 135. Раз советуете громадный объем - надо пробовать(не сталкивался ни разу с 18 которые в 140 литрах не играют). В багаж короб на 250 не поместится, на 200 поместится, но и проход в салон тоже нормально перегородит. Не думаю, что больше 1-1,5 дб прилетит. Клипом динамик не жарим, так как на киксе видно по лампочке когда он наступает. Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Просто это Х серия реально много обьёма просит. У меня восемнаха оч классно в 140 играла Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
fackerbass Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пацаны ему очень много объема надо от фая сп4 остался короб 175 чистых и дин плохо себя чувствует(воняет и нет хода) ему объема надо еще )))))в салоне один ветер баса вобще нет)надо делать стену под две 18хи и я думаю будет хорошо)))) fi sp418&SKAR4500::hair:: Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Первый раз слышу чтоб 18 в 140 литров была зажата так что на ход не выходила, а просто дрожала и воняла,у этого сандаля полюбому клаустрофобия:lol: :mic29: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 пацаны ему очень много объема надо от фая сп4 остался короб 175 чистых и дин плохо себя чувствует(воняет и нет хода) ему объема надо еще )))))в салоне один ветер баса вобще нет)надо делать стену под две 18хи и я думаю будет хорошо)))) А есть вообще люди у которых он хорошо себя чувствует и не воняет? Может ему и 250 мало будет? Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у меня тоже такая мысль была когда первый пост прочел. по-моему косяк где-то в подключении. езжай к специалистам, пусть они всё проверят, а то сожжешь саб по глупости Вообщем подключили к нему усь другой,Стетсом по моему,саб чувствует себя хорошо при нагрузке два кило,даже замерили 143 дб выдал!Позже думаем с Андрюхой сделать короб по больше,литров на 180 и настройку по ниже,к примеру 30 гц! Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Только ***** ветра очень мало,хочется много(( Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вообщем подключили к нему усь другой,Стетсом по моему,саб чувствует себя хорошо при нагрузке два кило,даже замерили 143 дб выдал!Позже думаем с Андрюхой сделать короб по больше,литров на 180 и настройку по ниже,к примеру 30 гц! Делай литров 230 и настройку 25-27 :mic29: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 цитата с сайта Сандаун относительно Х-серии These woofers are designed excel in high output DAILY low frequency applications. If you are looking for a burp driver or a driver to excel on “higher” bass frequencies; this is NOT it. We will offer SPL burp style re-cone kits for them at a late date – but the stock format is not made for that. vas у 18ки 230 литров Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 vas у 18ки 230 литров Это разные вещи, vas это эквовалентный обьем, упругость. И чем он больше тем меньше надо делать короб. На mtx rfl 152 он 15л вобще, там и обьема много надо. :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения