pobeda Опубликовано 30 июля, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 поднадоел мне низкий короб, буду делать повыше чтонить. Пока думаю так: 70л чистово без вычета дина, 75см порт, плозадь 250-300 квадратов АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 фотки фотки незабудь Ссылка на комментарий
AudioQ Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот так вот получится с примерно такими размерами. Жалко трек не такой низкий. Кстати победа парни из Пензы :good: И сейчас пока там у себя на родине. [sIGPIC][/sIGPIC] С уважением AudioQue т. 8[3435] 34-34-50 +79089208333 skype. audioqrus Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 AudioQ, сколько сабов? Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Вот так вот получится с примерно такими размерами. Жалко трек не такой низкий. Кстати победа парни из Пензы :good: И сейчас пока там у себя на родине. кто это такие с 412 из пензы? я таких не знаю АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 вот что щас у меня) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 спойлер капот держит Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
av-tr Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) какие сабики и сколько ? от чего качают? Изменено 1 августа, 2013 пользователем av-tr 1 Пилим и запиливаем:peel: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вот так вот получится с примерно такими размерами. Жалко трек не такой низкий. Кстати победа парни из Пензы :good: И сейчас пока там у себя на родине. Оказывается Россия - это большая деревня Парня зовут Женя ....и чисто случайно он побывал у нас в гараже.... Он толи близкий друг, толи родственник моего сокурсника по институту ...он был у него в гостях в Тольятти и приехали померится к нам :hi: Он вроде как сам с Пензы...а живет толи Сургут...чтото созвучное...вообщем где диллеры ДД живут все Что я могу сказать по поводу конкретно его машины... 1) Там нет питалова совсем ... 2) Для этого саба самого младшего Аудика пипец как мало, я бы даже сказал критично мало 3) Короб гдето с настройкой в районе 35 гц.... и вся отдача летела на 41/44 гц ближе к резонансу кузова. Низы может и появятся с придачей мощи ! 4) Рез максимальный в районе 141 + на синусе сняли От себя скажу так ...Аудик 412 крайне серьезный и суровый аппарат....и если его приготовить правильно и дать под хвост , то с одной 12-шки в седане можно легко снимать 145+ на музле долговременно. Шас у братана в коробе на 26 гц в 10-ке седан разминается Аудик 312....саб удивил своей крайней дубовостью....но шас вроде разминается потихонечку и начинает чуствоватся потенциал...Появляется отличный низ, но напор и грубость в силу добовости шайб всеравно чуствуется....но тачку ломает зачетно уже. Кстати до этого стоял Сандаль Зедка вторая...рез был 143+ на низах музло.... Аудик сходу не размятый сразу вывалил 143.5 на 33гц помоему.... Усилитель Кикс 1000 ник...гейн 12-часов.... вобщем потенциал есть и сабик приятно удивил.... Я это все к тому....что смысл покупать саб за 20+ рублей и кидать на него усяку за 7 тысяч без питания и ждать космо-реза ....глупо....именно так я и сказал парню с Пензы :hi: Что ему надо поставить гену, если он не хочет мутить доп АКБ...и поменять усил :hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 какие сабики и сколько ? от чего качают? у меня стоит аку 412 и дд м3а, кстати 312 у мня разминался примерно год, пока не стал более-менее мягким. а 412 хорошая штука)) АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
мишаня989 Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 кстати 312 у мня разминался примерно год вот и у меня так же, уже 4 месяца гоняю 2шт 312. недавно сравнил с новым и разницы почти нет, все еще дубовые. 12 DD712 ::hair:: 159+++ DD Нижний Новгород по срочным вопросам звоните +79503488345 Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Все никак не дойдут руки запилить короб ( АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 у меня 312й тож дубовый, не такой как новый конечно, но дубьё-дубьём ещё... сёня пилякать ЧВ буду - авось пошустрее разминка пойдёт)) может даж и фоток скину, если силы будут... отдых такое дело - высасывает все силы, кроме утренних по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
@ lex_aksen Опубликовано 13 сентября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 .. Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 все же сделал новый короб, снял с него 148,8, как сделал один раз так больше не хочу ничего переделывать там АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения