mix_up Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) сильно не напрягаю идет разминка http://www.youtube.com/watch?v=yCQFVHBiFD0&list=UU4xVbSVz91cv5tUUbvLZLkA Изменено 6 октября, 2014 пользователем mix_up Ссылка на комментарий
budivoz Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 mix_up, задние крылья не дребезжат? Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 mix_up, задние крылья не дребезжат? Нет я их проклеил жестко :) Ссылка на комментарий
mix_up Опубликовано 6 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Трек на видео 27гц , это для тех кто говорит что sq не для низов Ссылка на комментарий
Temch Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто-нибудь тестировал 412 в ЗЯ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромашич 152 Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Трек на видео 27гц , это для тех кто говорит что sq не для низов не для низов это говорят те кто слышал AQ, SQ.,и говорят ну якобы у них резонанска высокая. 4х ст18,2квазар-q24,166db BOOMKER Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Кто-нибудь тестировал 412 в ЗЯ? Я все хочу так себе сделать, но руки никак не доходят:) У Ильи ака 5adi5+ , стоит пара 312 в ЗЯ.) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Vitalens Опубликовано 2 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 не для низов это говорят те кто слышал AQ, SQ.,и говорят ну якобы у них резонанска высокая. Низы то они валят, суть в том что низы не жирные Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Раз уж начал — побеждай. Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 так и есть стоит пара Аку 312. была настройка 28 гц,жирных бассов нету,они есть но как бы сухие,хз. Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 да несовместимы такие понятия как жирный бас и aq/sq. сколько можно быть зомбированными то?) как сандалисты несколько лет назад, ей Богу по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 стояла SQ412 на повседневе и сейчас стоит Fi x15, по мне так SQ лучше, бас приятнее:) :) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 fen0men_77rus, Андрюха,многоие просто жирного баса не слышали! не в обиду,парни! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) да несовместимы такие понятия как жирный бас и aq/sq. сколько можно быть зомбированными то?) как сандалисты несколько лет назад, ей Богу fen0men_77rus, Андрюха,многоие просто жирного баса не слышали! не в обиду,парни! Не в обиду так же, парни, но искажения под 10-20%, что вы именуете "ЖИР", далеко не всем нравятся. И не нужно всем навязывать свои предпочтения, про "теплый ламповый звук" уже слишком много сказано. Впрочем, кому нравится - на здоровье, только личное мнение не есть объективный повод для спора. Изменено 4 января, 2015 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 искажения... :mocking::facepalm: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 4 января, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Shadow, Вадим всегда считали игру сабо от его собственного резонанса,насколько знаю у 412 он за 40+hz ну и что тут обсуждать. на счет 10-20% искажений,не все же так ездят) Изменено 4 января, 2015 пользователем Н.кос Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения