TIHON_999 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 у меня знакомый поставил такую на приору...говорит лучше в плане отзыва педали... RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Sokolmcz Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вот у меня допустим авто с 5т км пробегом, что мне дадут эти действия? а электро педаль то тупит... А эта хреновина в штатной косе авто что по факту даст? Разгон до 100км/ч станет быстрее на 00.1 сек? И еще вопрос,зачем брать новый авто с пробегом 5к который не устраивает изначально? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Смысл работы джеттера заключается в том , чтобы обмануть блок управления двигателем. Если в штатном режиме вы давите на педаль газа примерно на 15% , то ждеттер будучи ни чем иным как просто усилителем сигнала , дает информацию на блок уже не о 15% , а о 40% - отсюда и мнимое ощущение что тачка едет . Можно просто давить тапка больше , эффект такой же , только за бесплатно . В общем лоховская приблуда для любителей получить что то дешево . Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А на колеса джеттерЫ бывают, что б раскручивались быстрее??? Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вообщем просто научись ездить,без обид:bye2: Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 вообщем просто научись ездить,без обид:bye2: У меня педаль тросовая, если чо! Просто интересно стало работает или нет! Что за манера - не по делу давать советы!? Без обид!:bye2: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 У нас в семье цивик ,эл. педаль плюс коробка робот,сначала это был ужасный тормоз,хотя и двиг 1,8л витеч. я тут тему создавал как раз насчет этих джеттеров и подобных,отговорили,потом почитал на форумах как пользоваться газом,плюсом,сам поэксперементировал и сейчас никаких тормозов не вижу. единственное что напрягает это когда машина груженая и трогаешься в гору,сцепление играет то вкл то выкл,оборотов поддашь и нормально стартует. Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Maxtuning Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 вместо педалей бустера, сделайте чип у хорошего спеца, и дешевле будет. Imperial sound Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти