zipp Опубликовано 17 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 мне на замер не надо, чисто на повседнев а 3 и 3?? 1.5 Ома плохо?? не будет прироста мощи в сравнении с 2 омами?? хоть пару соточек ватт)) Если на усилке написано 2500 Вт, не факт, что он на повседневе их отдаст. Если не обеспечишь ему питание, будет мощность -1000 Вт. При нагрузке в 1,5 Ом данный усь будет кушать очень много, и на малой мощности появится клипп, сабы завоняют. А если система строится для повседнева, мощность усилка - это не самое главное. Для повседнева ящик нужен правильный и питание. намотай 2 катушки, например, по 4 ома, сделай нормальный ящик. И усилку будет не напряжно играть в 2 Ома, и у саба запас прочности останется. Но если все-таки хочешь 2 кВт мощности, генератор 400 А тебе в помощь, или парочку. А если хочешь чтобы играло как у Виталика тарзана, так там совсем другой подход к питанию, и другой бюджет. Ссылка на комментарий
SuperMARIO Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Мля...ну палтос... это серьезно. если брать нулец. А этот Киккер 2,5 путево дунет с парой сабов Киккер С15Л74 (08) ? ? ? Пока я остановился на Саундстрим ХХХ 4Квт. Но еще в раздумьях. За ХХХ 4000 - 32 КилоРубля. добавь лучше 7кило рублей и возьми себе M4( поголодай месяц)....толку от него намного больше чем от этих обоих усей приведенных тобой. Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 18 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 SuperMARIO, приветствую! Напиши пожалуйста ссылочку,да на картиночку,с описашкой. А то я не в курсе схемы вобще, м3, м4. 40 р. потяну. Ссылка на комментарий
СергейПермь Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 SuperMARIO, приветствую! Напиши пожалуйста ссылочку,да на картиночку,с описашкой. А то я не в курсе схемы вобще, м3, м4. 40 р. потяну. http://shop.space-studio.ru/index.php?productID=187 смотри:hi: SoloX18....ODR:biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти