rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ахаххахаха)))) от души пацаны)))) поржал на славу)))) особенно когда Димуха из машины кричит "все пи*да зэдке ёпт" :lol::lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ахаххахаха)))) от души пацаны)))) поржал на славу)))) особенно когда Димуха из машины кричит "все пи*да зэдке ёпт" :lol::lol::lol::lol::lol: Старались :pardon: А ведь хотел только катуху под-ушатать :sad: Куплю подвигу на зедку Два )))) :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я же говорил надо УФОху пускать ...... ну не держит Зедка 10 кило грязи.....зато 6 кило и рез стабилен как мамонт :flag_of_truce: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 31 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В следущий раз хоть магнитом наружу попробуйте, чтоб Димана подвигой не убило.::WhiteVoid:: Зеток много, Диман один. Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Горит Зетка, горит Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Че теперь народ вместо усилков будет инверторы ставить на давку? =)))))))))) Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 А ведь хотел только катуху под-ушатать :good: 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 В следущий раз хоть магнитом наружу попробуйте, чтоб Димана подвигой не убило.::WhiteVoid:: Зеток много, Диман один. зато у меня было лучшее место, в первом ряду))) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Горит Зетка, горит Зедка если и горит ....то только от розетки и в 0.5 Ома ....а так ей все нипочем !!!! Я если честно думал она пыхнет еще на первом замере.....ибо этот динамик так жестко насиловали три года :facepalm: где он только не побывал и в каких коробах....просто старичок красиво ушел на покой.... :winner_first: И это парни забыл написать...если что прошу прощения за нецензурщину в видосах, просто эмоции были через край....:blush::sarcastic: Пипец у меня такого веселого и позитивного вечера давно небыло.....вот теперь думаю что бы такое еще сжечь ::focus::::hair:::peel3: п.с. конекторы нового образца .....все саб подключен :lol::lol::lol: видосы теперь на крылатые фразы можно разбирать.... пересматриваю и просто до слез опять угораю....:lol: Изменено 1 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Спрячте уфо куда-нить подальше, а то придете разок, а там пустая корзина. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Парни вам осталось закатить вечерину в стиле "Проект Х,Дорвались" Gorky Style Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Зедка если и горит ....то только от розетки и в 0.5 Ома ....а так ей все нипочем !!!! Я если честно думал она пыхнет еще на первом замере.....ибо этот динамик так жестко насиловали три года :facepalm: где он только не побывал и в каких коробах....просто старичок красиво ушел на покой.... :winner_first: И это парни забыл написать...если что прошу прощения за нецензурщину в видосах, просто эмоции были через край....:blush::sarcastic: Пипец у меня такого веселого и позитивного вечера давно небыло.....вот теперь думаю что бы такое еще сжечь ::focus::::hair:::peel3: п.с. конекторы нового образца .....все саб подключен :lol::lol::lol: видосы теперь на крылатые фразы можно разбирать.... пересматриваю и просто до слез опять угораю....:lol: :sarcastic: не трож киксы, еретик!!! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
mikle Опубликовано 1 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Круто получилось, многие хотели так сделать:bomb: Свет прикольно моргает:good: :peel: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти