Shadow Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Кстати, насчет финала в целом... Хотел бы сказать спасибо за организацию и проведение. Все здорово, высокий уровень! ПС. Денис, я чет до сих пор от тебя в шоке... да ну их нахрен все эти рекорды и результаты, если они даются такой ценой... Думал поздравить подойти, а когда подошел, то аж растерялся, то ли поздравлять, то ли в скорую звонить... Изменено 26 августа, 2013 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Результаты финала : http://amt-russia.ru/results_2013/ Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Кстати, насчет финала в целом... Хотел бы сказать спасибо за организацию и проведение. Все здорово, высокий уровень! ПС. Денис, я чет до сих пор от тебя в шоке... да ну их нахрен все эти рекорды и результаты, если они даются такой ценой... Думал поздравить подойти, а когда подошел, то аж растерялся, то ли поздравлять, то ли в скорую звонить... Да нормально все же в итоге :))) кстати у кого видео моего замера есть? Интересно посмотреть как это выглядело и слышалось со стороны, а то я у Ремизова на замере на 153 то стоял и то охренел Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Эх как жалко что меня там небыло Ждём на ДБдраг, как мы без тебя! Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
FemidA Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Да нормально все же в итоге :))) кстати у кого видео моего замера есть? Интересно посмотреть как это выглядело и слышалось со стороны, а то я у Ремизова на замере на 153 то стоял и то охренел на 25 стр смотри))):music: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 на 25 стр смотри)) а нашей чыпырки видео замеров нет случайно?)) DDAudio Ссылка на комментарий
FemidA Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а нашей чыпырки видео замеров нет случайно?)) боюсь, в этом я не смогу помочь!:sorry: Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 все таки хороший финал получился, всем спасибо кто приехал и посетил данное мероприятие SPL 2016 Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А нам еще 500 км пилить до дома,проехали Элисту Ссылка на комментарий
Итальянец Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 нужно на след год финал на юг:dance: АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А нам еще 500 км пилить до дома' date='проехали Элисту[/quote'] Главное чтобы пробок не было, а то мы вчера 200 км 6 часов пилили, чертовы дачники... DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 DDMoscow, http://www.youtube.com/watch?v=pQ4GrdMOBbE от она)) :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Cowboy63, к след сезону подготовимся обязательно) надеюсь дальше не придется ехать :peel: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Гордыня - смертный грех ...:ireful: Не надо путать гордость с гордыней::an:: TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Xsenonchik Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А что с Победой в итоге было?,судя по фото там половина сабов не было.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти