Matbeu Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Мы только начали облагораживать машину,обтягивать короб,краёв работы у всех не видно) Тело уже затекало,подразмялись под "Белые Розы":biggrin: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) У нас все как обычно....на 6 штук Зоненшайнов идёт перезаряд от ДЦ паувер 370+ ...:good:Очередной раз итог АКБ нагрелись до 40–50 градусов и начали вонять тухлыми яйцами Скидываем КГ 90 идущий в салон на гену....валим в шишку музло и все потребители - остужаем АКБ .... думаю до Уфы остужать будем :lol: Обещал же Онлайн....а меня ещё даже на площадке нет... Надеюсь Ютьюб и инет не подведёт на площадке.... Кстати четам с Вай-Фай от биллайна....чем быстрее инет будет тем быстрей сработаю....)))) Мы походу с Алексеем на пару будем работать как корреспонденты с телеканала "Бассклуб ТV":hi::lol: Ну как мне присвоят звание "Членкор России"....:blush: П.с. это нечто сидеть с сенсором в газели на скорости 120+ по нашим дорогам....10ть касаний сразу летит .... Изменено 23 августа, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Антоха молодчик. Давай больше фоток!!! Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Антоха молодчик. Давай больше фоток!!! Постараюсь.....главное инет штоб шпилил и к парням с Краснодара и Пятигорска не походить....а то провал.....:drinks: Нам бы колёс не поставлять и не менять....а то приедем к вечеру дороги просто жуть....у нас же Газель посажена с переделками....такие удары прибегают :facepalm::ireful: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Билайна не будет. Есть модем йота. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 У нас все как обычно....на 6 штук Зоненшайнов идёт перезаряд от ДЦ паувер 370+ ...:good:Очередной раз итог АКБ нагрелись до 40–50 градусов и начали вонять тухлыми яйцами Скидываем КГ 90 идущий в салон на гену....валим в шишку музло и все потребители - остужаем АКБ .... думаю до Уфы остужать будем :lol: Обещал же Онлайн....а меня ещё даже на площадке нет... Надеюсь Ютьюб и инет не подведёт на площадке.... Кстати четам с Вай-Фай от биллайна....чем быстрее инет будет тем быстрей сработаю....)))) Мы походу с Алексеем на пару будем работать как корреспонденты с телеканала "Бассклуб ТV":hi::lol: Ну как мне присвоят звание "Членкор России"....:blush: П.с. это нечто сидеть с сенсором в газели на скорости 120+ по нашим дорогам....10ть касаний сразу летит .... Да,если я не забуду,с собой его захвачу,тебе дам,чтоб ты был точно онлайн Только с возвратом:lol: Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
DENNN163 Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Постараюсь.....главное инет штоб шпилил и к парням с Краснодара и Пятигорска не походить....а то провал.....:drinks: Нам бы колёс не поставлять и не менять....а то приедем к вечеру дороги просто жуть....у нас же Газель посажена с переделками....такие удары прибегают :facepalm::ireful: А ты леща вдвэшнику чтоб не валил 120+ по кривым дорогам бескрайней родинышутка конечно)))хотя какая шутка время ночь!!!дорога гумно)))его вообще рубануть надо чтоб 80 ехал Бл... парни клиппп жуткий летит)))в глазах двоица жаль с вами не поехал( Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 наконец то погрузился на паром, наши походу все уже в уфе и скажите те же все таки точный адрес Ссылка на комментарий
Matbeu Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 наконец то погрузился на паром, наши походу все уже в уфе и скажите те же все таки точный адрес 97, Цюрупы ул., Уфа, Россия Матвей:mic29: Шаталити vk.com/bassufa102 89876031368 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 23 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 97, Цюрупы ул., Уфа, Россия Точнее 97/3 Главное на финале соблюдать технику безопасности...ни в коем случае без "средств предохранения" не садится к "знакомым дядям" на красивых тачках с "большими сабвуферами" РиалТим за здоровый качественный бас без последствий ....:lol: Денчик я готов к безопасному бассу в ДОМ 2 :peel3::lol: П.с. до УФЫ 120 :dance2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 почему еще пьяного Усова в коробе фоток нету? Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем удачи! Целого железа и мировых резов!!! :winner_first: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Кому не лень, закидывайте фоты из контакта http://m.userapi.com/vbassclube на форум. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Интернет , великая вещь:) сам на работе, а мысленно с вами:) за счёт фоток эффект присутствия ! :) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 24 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ждем от Ремизова победы, ну и скорейшего возвращения домой... Серега мы давненько уже ждем... Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти