Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Финал АМТ Евразия-2013, Уфа 24 Августа

Организатор

Рекомендуемые сообщения

Я до сих пор в шоке от этого плаката и от полета мысли парней кто замутил машинку в левом углу...как живая.... да притом в таком качестве что понятно о чем речь.....так я еще выстегивался над объявой продам Панду....вот это вообще был номер :lol: Ну как так додуматься :lol::lol::lol:

Я к чему....все были на таком крутом позитиве !"!!!!! :good::good::good:

У меня по поводу финала и эмоций оценка + 100000000000000 :good:

А как можно было 3-е место упустить.....:facepalm::facepalm::facepalm:

Вобщем фото и все подробности завтра распишу.....:hi:

п.с. Ах, да за Онлайн извините...планшет и глюки форева :diablo::ireful::diablo:

Кстати, объявление действующее, машина осталась в Уфе и ищет нового хозяина:smile:

TEAM MALOWATT RUSSIA

• Ответов 487
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Итак попробую пробежаться поверхностно и без поэм которые я так люблю !

Итак выдвинулись мы на финал в суперском расположении духа, дорога на этот раз оказалась нормальной и не принесла неудобств в виде пробитых колесах и других разных проблем с авто ! В 7 или 8 утра уже были на площадке, Онлайн вроде работал...но как потом выяснилось мои два видоса с утренним бодрячком в БП 6 у Руслана оказались последними, слетели дрова как выяснилось на широкополосное подключение и три джи давай досвиданья...:mad1: Смена симки и другие танцы с бубнами так и не помогли...Да и програмист и хакер из меня еще тот :biggrin: Итак первый провал есть... Настроение уже не то немного....

Далее тусим с Денчиком, он ведет осмотр ...вспоминаем про его проигранную бутылку в Тольятти....ждем 10 утра когда откроется торговый центр....ииии.....такое чуство что ровно в 10 под бой курантов :biggrin: вся площадка как поломники выдвенулись в недры центра....и мы в том числе.... До начала замеров пердвигаемся по площадке, знакомимся с парнями, глазеем на авто....

Далее начались замеры и вот тут понеслося :crazy: У меня глаза на лоб полезли от резов , парни просто показывали чтото невероятное....каждый резульат на табло перебивал предыдущий и устанавливал рекорд... Вообщем очень было интересно наблюдать за баталиями, единственное растроил Стасик....на первом замере он так и не совладал с защитой и рез 153 почти...ну а второй я к сожалению пропустил...но как понял он там чето намудрил и так не показал на что способен...(кстати может расскажешь че ты там изобрел, на Сандале второй раз дул...?? ) ну а Вадим и Андрей выше всяких похвал, резы космос :good:

Конечно же также очень понравилась заруба в ШОУ 4 вуфера....ох у Андрея и глаза бешанные были после замера :lol: ко мне подбежал и кричит ...ты видел....ты видел.. А вася на замере как прыгал когда 151 + загорелось ::new_russian:: Вобщем это стоило того чтобы увидеть :good:

Ах да...еще понравился общий юмор и приколы по поводу запаха летающего по площадке, ну тех сабов которые я люблю :sarcastic:

Провал номер два или я вообще не понял че такое...:scratch_one-s_head: Потихоньку начали готовить Газель к замеру, впринципе ни на что не надеялись, просто хотелось оставить пару фот с финала возле сцены на память....но тем не менее хотелось и показать результат достойный для такого бюджета и автобуса...цель была 150+ на музле....

Выгружаем все из машины, последние подготовки, цепляем датчик , берем подготовленный трек с горбом на 44 гц....(на синусе тоже всегда били в 44, видно резонанс у нее тама) .....стреляем ....151.3 :wink: сразу второй замер 150.9 , третий 150.7 .....все нормально...все работает, вроде довезли результат....сворачиваемся...заряжаемся и готовимся к выезду....При этом люк в газеле хочет выпрыгнуть и крыша просто волной ходит....думаю закинуть пару человек на крышу не будет лишним...и рез может поднимется .....ага шас....

Выехали.....меня выгоняют из Газели как асистента участника, нельзя сказали....Водитель говорит мол садись ты Антох, не стал, ибо уже писал свою политику по этому поводу и управления системой в чужих машинах...:hi: Кто участник тот пусть и вальсирует :good: Парней на крышу...иии.....надежды все провалены....148.4 :ireful:кааааак....я чуть там не провалился просто под землю....второй замер сразу же и опять чепуха.....ну все настроения теперь точно не стало....

Ну тут у меня две мысли или наш водитель не докрутил,перекрутил....или какойто сабик или катуха полегла во время пристрелки, проверять небыло времени....или я вот еще думал случайно в режиме СПЛь датчик не считывает так же раз в две секунды и просто не ловил этот горб в треке....просто на примерке идут цифры 148-149...а потом на 40-ой секунде выплевывает горб и рез 150+ :scratch_one-s_head: Ну вообщем не удалось..... Ну а потом позже выяснилось что 3-е место занимает машина с резом 149.03 ......и тут такая ненависть обуяла на самого себя и на дикое невезение.....пришлось начать душить "белого коня" с колой...

На этом настроение у всех кончилось оканчательно, даже не стали дожидаться награждения, уехали на квартиру, помылись и в гараж к Руслану есть всякие шашлыки и пить разные напитки, за что ему огромное спасибо !!!!

п.с. Из веселого в классе Монстр, выезжает такая большая машина, в ней конструкция супер-гибрид непонятный такой, все там в фанере, зашито...ну чуть ли не бронивик....опа парень выходит со стойкой под ГУ...все так деловито раставил...Ну думаю шас кааааак бахнет....ииии....барабанная дробь 146.9 :lol: Мы с Сергеем Смоком как раз рядом стояли...еле сдержались чтобы не :lol: Мне это напомнило бронированный ТАХО с Чебоксар с ФАЙ БТЛ 18 и 4мя НС-1 на него и резом 151 :mocking: Так что у нас еще не такой капитальный провал был :sarcastic:

Ах да....еще очень достал Руслан с УФЫ...он выставился рядом с Газелью и просто жарил в шишку весь день, да так что стаканы с короба в Газеле падали....мы уже часа в 4 дня с Димкой Писаревым угораем да когда же у него сабы сдохнут или питалово сядет , ну сколько же можно жарить. Поэтому Руслану и его проекту твердая пятерка, настоящий повседнев который валит часами ! Помоему единственное авто на площадке которое веселило толпу весь день, а народу у него пересидело просто не сощитать !!! Молодец Руслан - мужик, а система у тебя просто со стальными яйцами....честно удивила живучестью...:good:

Из минусов....опять жара, которая просто преследует на каждом этапе....и что многие машины стояли молча или закрытыми....хотелось бы побольше наблюдать валящих в шишку авто ну и соответсвенно посидеть в них....А ты Дениска вообще редиска, так и побрил меня с Домом 2 :biggrin: Больше не замечено....

Ну и теперь отдушанчики и благодарности !!!!

В первую очередь спасибо всем кто сам подошел познакомится, ибо узнать кого то было нереально. На будущее было бы неплохо раздавать на АМТ бэйджики где каждый мог бы написать ник нэйм на бассе для более легкой узнаваемости !!!

Очень рад новым знакомствам и что смог пожать руку лично многим людям, все очень классные и позитивные ребята, отзывчивые и с отличным чуством юмора !!!! Илюха Маклай спасибо за экскурсию в твое авто, очеень удивил фронтец, очень качественно и громко для ску компанентов, было очень приятно послушать твою систему после привычки к эстраде, твердая пять системе твоей, очень приятно поет и бахает ! Вообщем всем респект парни, всех не буду перечислять, но был очень рад пожать вам руку и перекинуться хотя бы парой фраз !

Руслан, тебе с Яночкой отдельное спасибо за квартиру и за вечерний шашлык, за сопровождение по УФЕ...вобщем за то что не бросил !

Отдельное спасибо Вадиму Валерьевичу за отзывчивость и доброту ! :good:

Ну вот такой выдался финал в моих глазах, само мероприятие просто было организованно шикарно и позитивно, все на высочайшем уровне :good: Если бы не разочерования с неудачами которые преследовали то вообще было бы просто все идеально, но что поделать - это жизнь маза фака :peel3:

Шас попробую немного фото покидать с фотика и что нащелкали !

Team Kicx !

Читаю отзывы о финале, и понимаю что на следующий сезон надо ехать на финал, если не за кубками, так за позитивом и бурей эмоций :)

Погнали....фоток к сожалению немного....но что есть.....

215381496.jpg

215381497.jpg

215381498.jpg

215381499.jpg

215381501.jpg

215381504.jpg

Машина упоротой лисы.....)))))

215381510.jpg

215381511.jpg

Вот прикольный пешеходны переход под дорогой.....напомнило сразу Московское метро .....

215381512.jpg

Антоша Ванга )))))

215381513.jpg

215381514.jpg

Изменено пользователем rea|AHTOXA

Team Kicx !

215381515.jpg

215381516.jpg

215381517.jpg

215381519.jpg

215381520.jpg

215381521.jpg

Таких батонов я еще не видел )))))

215381522.jpg

Нормальный такой хаммер и номера )))) Даже шест есть ))))

215381524.jpg

215381523.jpg

215381528.jpg

Жена Руслана ))) Рус сорри...я не мог это не выкинуть )))) Юморные девченки ...весь день веселили...

215381531.jpg

215381530.jpg

215381543.jpg

215381532.jpg

215381534.jpg

215381547.jpg

215381535.jpg

215381537.jpg

215381538.jpg

Team Kicx !

Вечерние шашлыки.....

215381539.jpg

Веселое фото...ктото пристально глядел в объектив....И Димка здесь прикольный....как будто уже в салат просто....))))

215381546.jpg

Утро после.....

215381542.jpg

Выходим утром ехать домой ...а там....

215381541.jpg

215381549.jpg

215381550.jpg

Бамбалби )))

215381551.jpg

Рус качает....

215381552.jpg

215381554.jpg

Будет еще одно веселое фото записки которую мы нашли под дворником Газели утром когда собрались домой ехать.....в гараже осталась записка, скину вечерком.....

Team Kicx !

Читаю отзывы о финале, и понимаю что на следующий сезон надо ехать на финал, если не за кубками, так за позитивом и бурей эмоций :)

Дада, Паша, надо приезжать. Тем более, мы надеемся, что дадут-таки Финал на Юг:cool1:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

rea|AHTOXA, Да соглашусь, сперктра у Руслана валит)))

Была такая очередь просто ппц)))

Послушать смог тока в 6-7 вечера)))

Никогда не думал что бп такой мягонький бас может давать)))

Одним словом ЗАЧЕТ))

Тоже загорелся стеной)))

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Всем спасибо за лестные слова).. Антоха Ваша команда самая дружная)) обмен опытом так и не произошел....)))))Тема есть в инсталяциях..

[sIGPIC][/sIGPIC]

891742десять604

BASS AGGRESSOR TEAM

фото есть спектры?

Всю историю Спектры можно почитать в теме Руслана....

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=59750

От себя скажу что лучше БП играет только БП 6 :biggrin: Не долго думая было принято решение строить в Газеле БП4 или 6 на 16-ти Мистери МО к следующему сезону.....что полезет ....:wink:

Как сказал однажды Евген...."Хочешь правильный басс - строй Бандпас" :good:

Team Kicx !

Всем спасибо за лестные слова).. Антоха Ваша команда самая дружная)) обмен опытом так и не произошел....)))))Тема есть в инсталяциях..

Аахахахахаха......да уж "обмен опытом" это вообще прикол был, посмеялись на славу......ладно не замутили.....:biggrin:

Спасбо БРО....:drinks:

Team Kicx !

215381541.jpg

Антох, там будто чувак который ссыт на СыКью лужу на насыпал))

:peel:

215381541.jpg

Антох, там будто чувак который ссыт на СыКью лужу на насыпал))

Ахаха.....я и не заметил....точно прикольно вышло.....:good: мы сначала испугались что приехали.....притом у нас подшипники развалились в коробке еще по дороге в Уфу...думали масло и коробка внизу лежит..ан нет.....это тосол был.....два литра всего....на холодную патрубок сопливит...Ну вот записка под дворником просто свела все негативные мысли на нет....:biggrin:

Team Kicx !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...