Insanity73 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 SergeyS, обязательно позвоним... Поможешь нам разместиться, если будет не трудно, на ночь с 16 на 17 числа, все равно же ты лучше город знаешь) X-AVTO Ульяновск Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Insanity73, я телефон указывал в теме. Там цена около 5000 тыш размешал там как то алмаатинцев, находится в 5 минутах от плошадки. Вообщем позвониш объясню что и как, если получится и помогу проведу. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Insanity73 Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Караганда встретила прохладной погодой. После жаркой Алматы замерзли маленько.:) но сегодня будет жара. Всем удачи на соревнованиях и отличных результатов.:) X-AVTO Ульяновск Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Вот это жара на плошадке. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 (изменено) Столько темы что капец Soway тема целый день фронт вколачивал мой мозг в почки)) дд рулит и это реально. У стетса мощя есть. 154.2 в любитель 4 вуфер 15 саб и стетс на двух кислотах ваше жара. Изменено 18 августа, 2013 пользователем SergeyS Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Демоон Опубликовано 17 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Погодка была супер!!!. Влад молодчик !!:dance2:. ДД тема прокачал меня полностью!::hair::. Рад был знакомству надеюсь на следующий год догоню вас ребята. Вот только Местные ваши гайцы невидимого фронта на трассе подрезали меня на кругленькую сумму за скорость((((((. И главное честные гады оказались не принимают благодарность от меня не в какую))). А остальное всё класс!. на по следок прокачали мы с Вано ещё Караганду жители были в шоке :yahoo::dance2: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня появился гениральный спонсор. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 У меня появился гениральный спонсор. Да, теперь ты официальный член Soway team :biggrin: Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Soway прокачал мои уши)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 не много фото тут Фото тут Team Ural SQ Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мой спонсер подогнал)) Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Crank Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Мой спонсер подогнал)) В рот мне ногои, это же совей)) у тебя самый реальный спонсер который был на этих соревках:biggrin: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 18 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 Insanity73 какое место то занял? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Dinamik73, первое Team Ural SQ Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 19 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 http://vk.com/album65956990_178456925 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти