Радик Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ПАРНИ КТО МНЕ ПРЕДЛОГАЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ ТАМОГОЧИ Х5??? :flag_of_truce: время прошло довольно много и я забыл :shok: в личке жду :hi: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
LLITupMaH Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Её что, кормить надо? 0_о Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Её что, кормить надо? 0_о всмысле? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Её что, кормить надо? 0_о поцтулам на.....ггггггггггггг +100500 ыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 всмысле? Радик,есть такая игрушка детская-тамагочи.Вот думаю человек пошутил так.:)))типа кормить.гг.:)))Раз назвал тему так думаю в курсах про игруху:))) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Радик,есть такая игрушка детская-тамагочи.Вот думаю человек пошутил так.:)))типа кормить.гг.:)))Раз назвал тему так думаю в курсах про игруху:))) слышал давно,но не имел возможности попользоваться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Хочешь привезу?гг.у меня в магазине е на продаже.ггсори за оффт.молчу:) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 6 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Видать тяжелое у тебя было детство Ладно, все равно это бред полнейший...я против YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Видать тяжелое у тебя было детство Ладно, все равно это бред полнейший...я против вот и отец был у меня против этого! поэтому и не покупал :pardon: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость Автомагия Опубликовано 19 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПАРНИ КТО МНЕ ПРЕДЛОГАЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ ТАМОГОЧИ Х5??? :flag_of_truce: время прошло довольно много и я забыл :shok: в личке жду :hi: Мы можем Вам предложить Томагавк.Автосервис Автомагия конт.тел. 414-63-63 Олег Кириллович Ссылка на комментарий
Гость Автомагия Опубликовано 3 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2010 ПАРНИ КТО МНЕ ПРЕДЛОГАЛ СИГНАЛИЗАЦИЮ ТАМОГОЧИ Х5??? :flag_of_truce: время прошло довольно много и я забыл :shok: в личке жду :hi: это мы предлагали Томагавк Х5 автосервис Автомагия если мы Вас заинтерисовали предложением оставлю тел.414-63-63 Олег Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 :scratch_one-s_head: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 какая машина у Тебя7. Томагавк :nea: Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Мине бы тоже чё нить с автопуском за не дорого...)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 23 октября, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 у меня японец старенький Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти