MeR Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мда тема совсем в другое русло переросла. А господин Калашников тут до сих пор так и не появился Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мда тема совсем в другое русло переросла. А господин Калашников тут до сих пор так и не появился Да он тут и не появится, запинают же!) :peel3: ::hair:: Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот его аккаунт http://www.bassclub.ru/forum/member.php?u=16407 ::hair:: Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Во вы все погнали какое ску??не помню такого что ску ездят на уровне 150 или хотяб 145+.. Это в продолжение темы. Я с самого начала об этом написал, а не про АМТ или что-то иное... Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Max040 Опубликовано 10 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 нет не с вашей. Руки рулят, а железки лишь помогают. Тот усь был нужен поскольку у меня вообще усей небыло на тот момент. Народ я с вас в ахуе. изначально тема была про то что человек хотел короб под 18ху. О каком качестве тут может идти речь? Если усугубиться в качество и судйство качества, то окажется что львиная доля систем, в том числе и чемпионских заточены именно под судейские диски. Да в тех системах много плюсов играет хорошо, но я ни разу не слышал чтоб их системы могли играть музыку так чтоб аж мурашки шли, и не от громкости, а от детельности, масштабности, и тд. Срачь прекратить, тему закрыть. И если кто то хочет что-то доказать добро пожаловать на площадку соревнований, а то языком на форуме тут все гаразды :lol::lol::lol::rТак точно!!! Разрешите исполнить!!! 8-927-502-9999 С уважением, беZпредел34 Ссылка на комментарий
MeR Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Вообщем поставил дин в другой ящик от Дэнчика. 180литров с трубой в бок и ах....л от того как этот дин играет на самом деле,подключено в 2ома,на низких трэках становится стремно за хлопушку.Просад стал меньше и дин еще толком ход не вышел. Ссылка на комментарий
bassbust Опубликовано 20 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 ты все короба покупаеш.. делать -никак? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти