Yuradzik Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вчера вечером катался,слушал музику,спустя пол часа включаю а саба не слишно...наслишал что шайбу сривает,но дурак не пролеивал...что посоветуете чтоб его оживить:facepalm: Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 тишина Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 К мастеру отвезти. или проводку просмотреть. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 ты пипеЦ информативный :good: сфоткай шайбу оторванную :pics: "слышал"...чё там слушать-то?взял дин выкрутил и смотришь на него...визуально если нет ничего звонишь катухи vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 катушки не звонятся,ни 1-я ни 2-я.Отдал мастеру чинить,кому не сложно,подкажите каким клем проклеивать чтоб снова не повторилось????? Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не думал что киксом 600 оторву) Ссылка на комментарий
magnick Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 не думал что киксом 600 оторву) Клипом можно все и всех 2*Kicx pro power 381d / GZNA 1.2500 Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 [/quote=Yuradzik;1092045]катушки не звонятся,ни 1-я ни 2-я.Отдал мастеру чинить,кому не сложно,подкажите каким клем проклеивать чтоб снова не повторилось????? 88-ым или момент кристалл vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 иногда катушка била,но в тот вечер некрутил громко)сейчас Длс матадора слушаю,гамно) Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 катушки не звонятся,ни 1-я ни 2-я.Отдал мастеру чинить,кому не сложно,подкажите каким клем проклеивать чтоб снова не повторилось????? А мастер-то настолько небольшой квалификации,что сам не знает,чем клеить и почему оторвалось и как сделать так,чтоб это не повторилось? Да это не ремонт тогда будет,а хз как и назвать.... Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 мастера вообше в глаза не видел,друг ему дал на ремонт,я спаршиваю для себя,чтоб знать чем клеить.может прийдется,после ремонта клеем перейтись) Ссылка на комментарий
zzznak07 Опубликовано 8 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Узнаёшь? я уже много раз проделал эту оперцию Там скорее всего не катушка пыхнула, а оторвались подводящие от от катушки :hang1: (тот ещё геморрой) Шайбу относительно катушки крепил нитью с 88 клеем (кристалл никак не хотел клеиться) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 да катушки целие,подводящие какраз оторвани.много раз далел тот же сам дин?) Ссылка на комментарий
Yuradzik Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 задумался о покупке 4 мошек 10.....встречал приору с четирмя 10 мошками и моноблок кикс куес 600 в 0.5 ома......как ето себя может чуствовать при норм питании,если киск минимально по пасспорту в 1 оме играет?....у меня всё кг 50,от гени 80 а добавочный кг 16 Ссылка на комментарий
jaguar555 Опубликовано 12 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 ну а я свою мо 10 сразу проклеил шайбу, как купил, эпоксидным 2-х компонентным клеем, русский в кортоновой коробочке, разводиш его, грееш постепенно, всегда перемешивая, от нагрева он становится на время очень жидкий, грееш подольше, чтоб быстрей застыл и был как можно жиже, далее окуратно пропитываеш шайбу и подвес в районе склейки, ненадо фонатично, подвес пропитываеш на 1 см от катушки, шайбу пол деления возле крепления, ну и все, пропитал, ждем когда подсохнет, подсох, опять греем клей и мешаем, на этот раз греем так чтобы густоватый стал, густенький такой, не сильно густой, но и не слабо, ото стикать будет, и промазываеш им все место соединения, все что до этого пропитал, и опять ждем чтобы подсох, если текет, то через каждые 15=20 мин переворачиваем дин, когда подсох повторяем опять процедуру с густой проклейкой, и все, теперь некогда не оторвет, ручаюсь, так как клей впитался в шайбу и диффузор, а потом 2 толстых слоя наложенно, это супер сила :) DD 508b in Rear-Loading Horn::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти