Raider2090 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 (изменено) Народ подскажите должен ли он грется сильно через минут 15 прослушивание музыки ,при 2ом ? у меня до этого был кикс 1900, всё время холодный был . Изменено 4 августа, 2013 пользователем Raider2090 Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Может быть питание для него нету ,а вы накручиваете с него максимум ? как вариант. по идее думаю за 40 + рублей такой аппарат греться в 2 ома не должен! Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 ну стоит одна кислота 80 и агм на 75 ,на подходе ещё агм . как придет ещё питание посмотрю может и правду в этом деле .ну до 11.6 не спускалось ещё по вольт метру я уже думал скоро ещё в 1ом пускать,рано походу пока Ссылка на комментарий
Mammoth Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Скар 4500 и 1 агм и кислота ,я думаю это очень и очень мало... Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 проверь все соединения. Gorky Style Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 уже раза 4 снимал, всё заново вставлял ,закрутил на глухо . он греется как кипитильник ,страшно аж ,что сгорит не дай бог качает хуже чем кикс даже, что очень странно Ссылка на комментарий
Raider2090 Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 вот у меня фон начался из саба какой-то ,пока ещё не смотрел, время не было ,может из за этого так греется . Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Неси в ремонт, а то потом дороже выйдет. За 15 мин греться так не должен. :drinks: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сопротивление понизь у тя усю тяжко в высокое работать. Делай в 0.5 желательно Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Сопротивление понизь у тя усю тяжко в высокое работать. Делай в 0.5 желательно шутишь? Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Пробой транзисторов... усь работает с нагрузкой на саб и на пробой, отсюда и нагрев. Был Скар 4500 в 1Ом гонял... ну едва теплый был пару раз. Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 шутишь? из-за таких шутников потом создают темы "сгорел скар 4500, помогите!!!" Ссылка на комментарий
Роман86 Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 а у меня номинально подключен в 1 ом питание 2 70 агм и 70 кислота, греется не сильно, рука спокойно терпит, но попахивает немного, что может быть? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 На 2 ома клип наструпит раньше чем в 0.5, попробуй, ни ктож тебя не требует его часами так гонять. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Valensa Опубликовано 4 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Для такого усилителя нагрев за 15минут-авария,срочно в ремонт! Наверное он там уже был. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти