DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а в германии со скоростью свыше 120 км. в час запрещено заниматься СЕКСОМ!!!это так для сравненияприкинте ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну насчет трахатся на скорости 100км\ч я не уверен что такие экстремалы найдутся, а вот когда сосут на такой скорости то это как то отвлекает немного:lol: Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 А мне ***************.... моя собственность что хочу то и буду делать в своей машине хоть еб...ся на скорости свыше 120 и куй кто че мне запретит, а потом пусть попробует доказать. Team StrongSPL Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну насчет трахатся на скорости 100км\ч я не уверен что такие экстремалы найдутся, а вот когда сосут на такой скорости то это как то отвлекает немного:lol: еще как отвликает:lol::rofl2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Sanches Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, не страна, а попа... И ещё с этими дибильными единоросами, которые в думе больше половины мест заняли... Они там че хотят, то и творят. Какой закон захотели, такой и провели... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 С властью - это как с бабой. И та, и другая всегда будет пытаться найти твой предел прогиба. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я не курю и мне не нравится когда окружающие меня курят... Хотя многие курящие подумают - это мои проблемы :) У нас запретили курить в общественных местах - стало лучше. Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 немного не по теме... был такой у нас случай, на многих авто сзади на стекле идут объявления о продаже авто, и указанны сотовые номера… Гаи едут сзади этого авто, звонят по указанным номерам, затем обгоняют это авто и видят, что владелец разговаривает по сотовому, затем тут же его останавливают ну и штрафы/деньги… Многие попадались на данный развод… Один чел, который собственно написал эту статью, позвонил на принятый номер (когда выяснял это дело с Гаи) и у одного сотрудника в кармане зазвенел телефон… Вообщем это дело раскусил… Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 TOR За грязь на крыше тоже скоро штрафовать начнут что ли? У нас когда ясная погода, если авто грязное, штрафуют! по какой статье точно не помню, но поглядеть можно. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Оффтоп TOR За грязь на крыше тоже скоро штрафовать начнут что ли? У нас когда ясная погода, если авто грязное, штрафуют! по какой статье точно не помню, но поглядеть можно. Меня как то в центре города как то остановили Жолполы и согласно ПДД РК мне за грязную предложили выписать: Статья 476 Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения Нарушение иных требований, предъявляемых к участникам дорожного движения, установленных правилами обеспечения безопасности дорожного движения, не перечисленных в настоящей главе Кодекса, — влечет предупреждение или штраф в размере 706,5 тенге (около 150 рр). Примечание. При составлении протокола указывается, какая именно норма правил обеспечения безопасности дорожного движения нарушена. На что я ему предложил вписать согласно правилам: 3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели. На что он мне ответил что фары, фонари и номер у меня не загрязнены. Тогда я ему предложил меня отпустить ибо грязная машина не является правонарушением! Жолпол мне говорит: "Акимом (губернатором) города дано распоряжение штрафовать хозяев грязных машин", попросил показать бумажку На что жолпол перевел разговор и начал рассказывать какой он кино-герой и что его в телеке показывали когда он задержал преступников :praising: Не выползая и не отстегиваясь выслушал его, попросил разрешения ехать, забрал документы и свалил :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
doger19 Опубликовано 15 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 TOR За грязь на крыше тоже скоро штрафовать начнут что ли? У нас когда ясная погода, если авто грязное, штрафуют! по какой статье точно не помню, но поглядеть можно. ващето это не только у вас)))))))) он как то звучит типа машиа портит вид города:lol: вобщем както так:lol::lol::lol: ))))))WTF!&:mic29: Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 ващето это не только у вас)))))))) он как то звучит типа машиа портит вид города:lol: вобщем както так:lol::lol::lol: Пусть покажут в ПДД этот пункт :) ну и соответственно в прайсе: грязная машина (уровень загрязнения и прибор для определения загрязнения) :) Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Хотел бы я посмотреть на такой прибор. наверно вот такой будет :greeting: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я нашёл сам! Вот прибор для измерения загрязнения! А Гайцы будут измерять в такой одежде! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 хм, а чо- и их низзя ?? оО Наклеел я полосу по госту - это 14см. и что? она что, что нет... Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти