NVZ Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @Стажер где это написано? Объясни подробней. Ссылка на комментарий
Стажер Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Инструкция к магнитоле acv wd 60-10. Технические характеристики. Ссылка на комментарий
NVZ Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 @Стажер , как я понимаю, на частоте 50 герц, при максимальной громкости магнитолы, линейный выход выдаёт 2 Вольта. Ссылка на комментарий
Стажер Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Eсли подать сигнал 50 Гц, а регулятор при этом 0 db, на выходе будет не менее 2 В. Я наверно понял. У меня саб от других источников хорошо звучит, а как к магнитоле через rca саба подключаю звук в кашу превращается и на усилителе срез частоты не регулируется при этом, вот я и подумал может в магнитоле уже стоит фильтр на 50 герц, да ещё фильтр в усилителе, поэтому саб плохо звучит. Ссылка на комментарий
Стажер Опубликовано 26 марта, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Спасибо за ответ! Значит я все правильно понимаю! Буду копать дальше. Ссылка на комментарий
Puzo Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 приветствую всех. т.к полный ноль в автозвуке, пришел к вам за советом авто - универсал, калдина хочу собрать коробушку бюджетную, моноблок урал PB 1.1500 т.к не знаю какой короб , хотел бы посоветоваться с вами какой динамик взять, чтобы запилить сначала зя, а потом в случае чего переставить в фи. склоняюсь к булава 12 или symphony 12. может что то посоветуете другое? моноблок искал покомпактнее , чтобы под сиденье установить (т.к под сиденья на данный момент прокинуто кг 35) заранее благодарю. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 19 апреля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 @Puzo Я бы не стал зацикливаться на "Урале", можно саб и моноблок посмотреть от других производителей, в томже ценовом диапазоне их сейчас огромное количество для выбора! Сейчас неплохое качество у Кикс , ДСТ , если подешевле Зевс (Момо), подороже Прайд... Выбор короба должен исходить из предпочтений к музыкальным жанрам. Если слушаешь Рок , Джаз и классику то, ЗЯ отлично подойдёт! Ко всем остальным направлениям ябы посоветовал ФИ 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Takebear Опубликовано 7 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2020 Народ, подскажите. Есть моноблок где выход на саб 8ga и есть саб где входы 12ga. Как правильно подключить??? Ссылка на комментарий
Timoxa-41rus Опубликовано 9 июля, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 @Takebear без разницы, хошь 8, хошь 12 Ссылка на комментарий
Андрей Wind Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Всем доброго времени суток. Интересует вопрос - динамик с двумя катушками, например Pioneer TS-A300D4 Dual Voice Coil (DVC). https://www.pioneerelectronics.com/PUSA/Car/Speakers/A-Series/TS-A300D4#specs В характеристиках указано сопротивление 4Ω, это как понимать? Две катушки по 2 Ω или 2 катушки по 4 Ω ? Закон Ома знаю, не знаю как производители маркируют изделия. Спасибо. Ссылка на комментарий
Para_noic Опубликовано 3 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Андрей Wind сказал: В характеристиках указано сопротивление 4Ω Какая цифра написана,такая она и будет на обмотках. Никто не указывает деленное пополам сопротивление. Если все хорошо,значит все хорошо замаскировано Ссылка на комментарий
loony6233 Опубликовано 4 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Андрей Wind сказал: например Pioneer TS-A300D4 TS-A300D4(Dual 4ohm) Alpine UTE-92BT /// Faital Pro 3fe22 - Fusion FBS602 Tweak made by FFZ /// Faital Pro 8fe200 - Boston GT-24 Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 7 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 @loony6233 две по 4 Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
Андрей Wind Опубликовано 17 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) Вот что пишут на сайте https://www.pioneer-rus.ru/products/ts-300d4/specifications В разделе подробные характеристики: Сопротивление 4 Ω x 2 (2 - 8 Ω) Просто мне нужен недорогой динамик на 2 Ома, вот и уцепился за данный вопрос. Изменено 17 августа, 2020 пользователем Андрей Wind Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 17 августа, 2020 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 @Андрей Wind это означает что у динамика катушка с обмотками 2 по 4ом, можно скомутировать в 2 или 8ом 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти