HAL Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 скажите как норм будет Challenger ER-1000.1D и свр1243д,фазик под него.и как лучше будет 2 по 2ома или 2 по 4 ома Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 8 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 скажите как норм будет Challenger ER-1000.1D и свр1243д,фазик под него.и как лучше будет 2 по 2ома или 2 по 4 ома В 1 Ом усь не рекомендуют , в 2 Ом по заявке 1000 Вт , катушки лучше 2 по 4 Ом подключаешь их в 2 ома должно быть норм . Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Я как новичок в этом деле, хотел бы задать вопрос, имеются два альпа swx 1243d, я уже понял что не айс динамики, но для повседнева меня устраивают, а впорос вот какого плана - на частотах ниже 45 Гц, на 30-35 начинают издавать какой-то хрекающе-скрипящий звук уже при примерно 135дБ, судя по всему им уже плохо стало? и есть ли возможность их починить? Я просто слышал, что на какие-то динамики есть запчасти, а на какие-то нет... Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ночер добрый. есть у кого размеры ящика для Hertz HX 380.4 D :flag_of_truce: давка не интересует. интересует музыкальность... ФИ 60л/30Гц будет неплохо звучать. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
HAL Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 скажите как будет альп свр 1542д и длс мад11 Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 скажите как будет альп свр 1542д и длс мад11 ::hair:::i_am_so_happy: Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Zaxar78 Опубликовано 9 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Парни помогите новичку.Достался саб JBL 1202d в закрытом корпусе.Может кто поможет расчитать короб с фазиком.а то я в этом не чего не смыслю.Вроде как для него надо короб 50 литров фаза 100мм на 154мм. правильно или нет. Ссылка на комментарий
DIMA-krk Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 скажите как будет альп свр 1542д и длс мад11 если есть возможность бери ДЛС мад 15 и питание хорошее тогда точно будет гуд Ссылка на комментарий
george Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Парни помогите новичку.Достался саб JBL 1202d в закрытом корпусе.Может кто поможет расчитать короб с фазиком.а то я в этом не чего не смыслю.Вроде как для него надо короб 50 литров фаза 100мм на 154мм. правильно или нет. Поиск кури:wacko3: -усе найдешь:yahoo:! MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Гость Данил Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день )Короче друзья я решил купить низкочастотный динамик для саба и самостоятельно своять корпус ... хочу сделать пассивный . И как щитаете какой динамик брать ,мне нужен такой чтоб давка была и бас поглубже и цена динамика до 3 тыс, руб ,подскажите марку динамика а если знаете напишите литраж ,параметры для ящика и размеры . ну и какой взять усилок! подскажите пожалуйста )Заранее спасибо ! И вот такой вопрос если будет различаться литраж как будет звучать саб ?Или делать короб под свой размер какой захочешь он будет звучать ? Или взять готовый саб и не париться . Ссылка на комментарий
george Опубликовано 20 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Добрый день )Короче друзья я решил купить низкочастотный динамик для саба и самостоятельно своять корпус ... хочу сделать пассивный . И как щитаете какой динамик брать ,мне нужен такой чтоб давка была и бас поглубже и цена динамика до 3 тыс, руб ,подскажите марку динамика а если знаете напишите литраж ,параметры для ящика и размеры . ну и какой взять усилок! подскажите пожалуйста )Заранее спасибо ! И вот такой вопрос если будет различаться литраж как будет звучать саб ?Или делать короб под свой размер какой захочешь он будет звучать ? Или взять готовый саб и не париться . Денег скока хош потратить?:wacko2: MTX Jack Hammer^^Kicker Solobaric L7 :music: Ссылка на комментарий
Гость Georgio Опубликовано 26 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ящег под Рку 12 дюймов ~50л настройка 42Гц - как он играет P.S. дует 141,9 дб от кикса qs 1.900 + SWR 1242 http://www.bassclub.ru/forum/showthr...?t=8043&page=2 Подскажите название трека кто знает!! Ссылка на комментарий
MadXL Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ребят прошу помощи у кого был такой дин дать параметры своих ящиков с описанием как играл, заранее благодарен, хочу ФИ, сейчас играет в ЗЯ, не плохо, но не хватает, играет от усилка Soundstream 1.900, слушаю негров и клуб, думаю настройку 38 Гц, заранее благодарен ! Параметры Velas VSH-AL12: Номинальный импеданс, Ом 4 + 4 Максимальная/RMS-мощность (по данным изготовителя), Вт 1000/500 Опорная чувствительность, дБ/Вт (1 м) 86,0 Неравномерность АЧХ (ЗЯ, 25 — 100 Гц), дБ 1,9 Средний КНИ (96 дБ, 50 — 125 Гц), % 1,07 Нормированное акустическое усиление (ФИ, 25 — 100 Гц), дБ 6,2 Нормированная чувствительность в салоне (ФИ), дБ/Вт 92,2 Условный объём оформления, л 24,9 Параметры Тиля — Смолла Fs, Гц 28,6 Vas, л 53,2 Qts 0,458 EBP, Гц - 57,7 помогите пощитать плиз, высота ширина, глубина, и фазик Ссылка на комментарий
Akula Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день. Подскажите с расчетами по ящику. В теме недавно, поэтому еще о многом незнаю.:wacko2: Хочу сделать ящик с двумя SWR-1222. Усь Calcell Adagio MMA 500.2 Подскажите пожайлуста как расчитать, какой ящик лучше сделать фи или зя, раздельный или один. В общем что, да как. Какой диаметр проводов, плюс и минус к аккумулятору или только плюс. Мистори, даже сложенный вдвое не прокатит? Искал, но так и не нашел темы о 2 эрках:sad: Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 29 июня, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Добрый день. Подскажите с расчетами по ящику. В теме недавно, поэтому еще о многом незнаю.:wacko2: Хочу сделать ящик с двумя SWR-1222. Усь Calcell Adagio MMA 500.2 Подскажите пожайлуста как расчитать, какой ящик лучше сделать фи или зя, раздельный или один. В общем что, да как. Какой диаметр проводов, плюс и минус к аккумулятору или только плюс. Мистори, даже сложенный вдвое не прокатит? Искал, но так и не нашел темы о 2 эрках:sad: Почитай здесь http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=16001 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=12073 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=20624 :bye: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти