NED Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну незнай можеш орис амбишн 15 он новый около 5 соит еще ящик сделаеш норм и будет тебе счастье) а что скажете об этом Rockford Fosgate P1S815 ????? Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемые гуру , помогите с выбором динамика 12" который будет первое время качаться от двух каналов вот этого усилителя http://carpower.com.ua/index.php?action=product&selected_category_id=1&product_id=10 , корпус ФИ , бюджет около 200$ , машина седан , слушаю 60% электро 20% рэп и 20% рок , на фронте стоит DlsR6A. Сам поглядываю на DD512 . Заранее спасибо за советы ! Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Уважаемые гуру , помогите с выбором динамика 12" который будет первое время качаться от двух каналов вот этого усилителя http://carpower.com.ua/index.php?action=product&selected_category_id=1&product_id=10 , корпус ФИ , бюджет около 200$ , машина седан , слушаю 60% электро 20% рэп и 20% рок , на фронте стоит DlsR6A. Сам поглядываю на DD512 . Заранее спасибо за советы ! р-ку, Са12 DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 р-ку, Са12 А р-ку мой усь качнет двумя каналами ? Я так понимаю 1222 2ом ? И как р-ка под мои жанры будет ? а дд512 хуже будет ? есть возможность взять Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А са12 это кто ? Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 А са12 это кто ? сандаль ! sundown audio про р-ки 1222 рка это 2 + 2 ом (можно подключить на 1 ом или на 4 ома) 1242 это 4 + 4 ом ( на 2 ома или на 8 ом) Прокачает или нет хз, не знаю сколько усь у тебя выдает , если реально 2 канала на 4 ома 500 ватт, то играть будет DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 сандаль ! sundown audio про р-ки 1222 рка это 2 + 2 ом (можно подключить на 1 ом или на 4 ома) 1242 это 4 + 4 ом ( на 2 ома или на 8 ом) Прокачает или нет хз, не знаю сколько усь у тебя выдает , если реально 2 канала на 4 ома 500 ватт, то играть будет Ну не знаю точно на счет 4 ома 500 ватт но зверюга еще тот как для четырехканальника Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну незнай можеш орис амбишн 15 он новый около 5 соит еще ящик сделаеш норм и будет тебе счастье) у 8Омный,и чуйка маленькая а так неразу не слышал - в автозвуке пр него статья подробная есть)) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Сообщение от Britan Уважаемые гуру , помогите с выбором динамика 12" который будет первое время качаться от двух каналов вот этого усилителя http://carpower.com.ua/?action=product&selected_category_id=1&product_id=10 , корпус ФИ , бюджет около 200$ , машина седан , слушаю 60% электро 20% рэп и 20% рок , на фронте стоит DlsR6A. Сам поглядываю на DD512 . Заранее спасибо за советы ! р-ку, Са12 Народ ну подскажите ещё пару вариантов по двенахам на что можно обратить внимание , ато р-ку у нас уже сложно найти а sundown audio вообще не бывает . И ещё хотел спросить не лучше ли будет под колбасу вместо одной двенахи поставить две десятки и запитать двумя мостами этого усилителя , ато продать мне его очень сложно будет а на поканалку на фронт тоже не поставиш в виду слабо развитых кросоверов да и мощный он сильно чуть гейн перекрутил и хана ! а под сабы я думаю норм должно быть , а на фронт тогда взять чтото более музыкальное ??? Люди ну помогите чайнику , уже всю голову поломал не могу определиться , а болезнь всё больше и больше прогрессирует :crazy: ПС Звуком в машине решил заняться месяца три назад и изначально хотел поставить коаксилы в двери и назад овалы всё Рioner без усилка думал будет яд! Но решил немного вникнуть и как ЗАЦЕПИЛО !!! Поэтому сами понимаете без помощи знающих людей пока никак , но хотя прогресс за три месяца довольно большой уже чето знаю . Изменено 31 августа, 2010 пользователем Britan Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Сообщение от Britan Уважаемые гуру , помогите с выбором динамика 12" который будет первое время качаться от двух каналов вот этого усилителя http://carpower.com.ua/?action=product&selected_category_id=1&product_id=10 , корпус ФИ , бюджет около 200$ , машина седан , слушаю 60% электро 20% рэп и 20% рок , на фронте стоит DlsR6A. Сам поглядываю на DD512 . Заранее спасибо за советы ! Народ ну подскажите ещё пару вариантов по двенахам на что можно обратить внимание , ато р-ку у нас уже сложно найти а sundown audio вообще не бывает . И ещё хотел спросить не лучше ли будет под колбасу вместо одной двенахи поставить две десятки и запитать двумя мостами этого усилителя , ато продать мне его очень сложно будет а на поканалку на фронт тоже не поставиш в виду слабо развитых кросоверов да и мощный он сильно чуть гейн перекрутил и хана ! а под сабы я думаю норм должно быть , а на фронт тогда взять чтото более музыкальное ??? Люди ну помогите чайнику , уже всю голову поломал не могу определиться , а болезнь всё больше и больше прогрессирует :crazy: ПС Звуком в машине решил заняться месяца три назад и изначально хотел поставить коаксилы в двери и назад овалы всё Рioner без усилка думал будет яд! Но решил немного вникнуть и как ЗАЦЕПИЛО !!! Поэтому сами понимаете без помощи знающих людей пока никак , но хотя прогресс за три месяца довольно большой уже чето знаю . Да ... За три дня так никто и слова не написал , неужели трудно ... :sad: Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тебеж говрят бери сандаль, заказать его проблем нет, Гриша Скиллз - человек слова! все делает быстро и четко! Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Britan Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 тебеж говрят бери сандаль, заказать его проблем нет, Гриша Скиллз - человек слова! все делает быстро и четко! Да я с Донбасса , Украина - накладно будет , а у нас их точно нет Ссылка на комментарий
24RUS Опубликовано 3 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 кажется и туда доставит - думаю несолжно. если есть деньги бери DD или JL 13w7( или менее) чем больше тем лучше::hair:: Ссылка на комментарий
Гость Лёха666 Опубликовано 6 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 искал искал и не нашёл на форуме... чтоб не создавать новую тему, что скажите о Infinity Kappa 102.7w ?? Ссылка на комментарий
kiril Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Подскажите,как проверить насколько настроен порт? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти