Дэн1982 Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 тыл должен быть. еле слышен,но должен быть. Но я считаю он нужен без вч, просто миды,и еле слышен. такчто по мне так его можно пустить с головы я себе даже представить такое боюсь..еле слышное глухое бубнение мидбаса без вч в затылок))))) Смысл идеи то в чем? Размазать мужской вокал?)))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 12 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я себе даже представить такое боюсь..еле слышное глухое бубнение мидбаса без вч в затылок))))) Смысл идеи то в чем? Размазать мужской вокал?)))) ... и не только. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В общем собрал такой тыл, нч/сч Dynaudio MW 152 от усилителя DLS reference 100. Сигнал беру от усилителя на миды. Делаю тыл отключаемым и использую только на тот случай когда есть пассажиры сзади Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 13 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Поверь,пассажирам и твоего фронта хватит, Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Поверь,пассажирам и твоего фронта хватит, А если на малой громкости!? Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 15 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А если на малой громкости!? а если мультимедиа 5+1 ??? Ссылка на комментарий
Шамиль 865 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Решил отказаться от фронта ))) Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Решил отказаться от фронта ))) :good: жжешь !!! фтопку фронт !!! Ссылка на комментарий
Romeo78 Опубликовано 16 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Решил отказаться от фронта ))) Весело с тобой... Я хоть и не Шаман - но в Бубен настучать смогу :hi: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 правильно сделал! фронт шляпа! лучше в полку блинов напхать!!! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 ВОт по этому я и забил давно на помощь советами либо чем то еще новичкам. :D Вот так обратица кто нить, ты се мозг сношаешь, подбираешь толковые железяки в его бюджет, растолковываешь чо как запилить, прививаешь основы грамотного запила звука а через пару дней: "..Привет! Встретил чоткого посона с соседнего гаража, он в "звуке" участвовал каком то и чемпион чего то там по чему то там. Он мне запилил 100500 блинов полку, 25 пищалок на панель, мафон супру и продал усь мистори на 100мегаватт с проводами фирменными как своему за акулион рублей!!! Долбит чотка я очень доволен..." И думаешь: на кой ляд я се мозг взрывал?? Время тратил, возился, когда 100500блинов чоткого чемпиона всия руси из соседнего гаража осчастливили парня! И понимаешь: что новичка из колхозного автозвука вытащить можно, но вот колхоз из новичка нет. :D:D:D SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
kyputejib Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) +1 за фронт без тыла, нормально настроенный фронт окружает тебя звуком, тыл же утянет сцену назад. Это про SQ. эээ.. в тему Изменено 17 октября, 2013 пользователем kyputejib души чёрные как нескафэ Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 И понимаешь: что новичка из колхозного автозвука вытащить можно, но вот колхоз из новичка нет. :D:D:D чётко! :good: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 правильно сделал! фронт шляпа! лучше в полку блинов напхать!!! В случаях с ВАЗ 2107 качественный тыл бывает проще замутить чем фронт.Прошел через это,дребезг в передних дверях реечных стеклоподъёмников так и не смог победить.Плюнул и заморочился с тылом.Кстати без фронта и сидеть удобнее(шутка,но в каждой шутке...) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 17 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) ВОт по этому я и забил давно на помощь советами либо чем то еще новичкам. :D Вот так обратица кто нить, ты се мозг сношаешь, подбираешь толковые железяки в его бюджет, растолковываешь чо как запилить, прививаешь основы грамотного запила звука а через пару дней: "..Привет! Встретил чоткого посона с соседнего гаража, он в "звуке" участвовал каком то и чемпион чего то там по чему то там. Он мне запилил 100500 блинов полку, 25 пищалок на панель, мафон супру и продал усь мистори на 100мегаватт с проводами фирменными как своему за акулион рублей!!! Долбит чотка я очень доволен..." И думаешь: на кой ляд я се мозг взрывал?? Время тратил, возился, когда 100500блинов чоткого чемпиона всия руси из соседнего гаража осчастливили парня! И понимаешь: что новичка из колхозного автозвука вытащить можно, но вот колхоз из новичка нет. :D:D:D Ден :lol::lol: ... паЦталом. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Тимашевск Красн.кр. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти