BG202 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Привет Всем! Начинаю делать подики на Фокус 3. Обшивы конечно не айс! Из нескольких частей - ещё и спаянные пластмассой. Задача: впиндюрить в дверь 2 Нео Про 8, одну Бейму 16см и пищалу Бейму Пищала должна стоять в верху обшивки, миды будут играть на дверь - а Бейма-середина в своём объёме Зато железо хорошее и окна большие - обесшумку клеить не трудно будет Пойду пилить кольца :peel: Изменено 16 августа, 2013 пользователем BG202 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
oitzi Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 уфф ждём ништяков Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Стоять всё будет в принципе стандартно, вот так так [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оч. буду следить за темой:morning1:! И жду твоей оценки как будет играть, не будет ли каши, так как себе хочу чё-то схожее по компонентом (ширики,сч,вч), полноценных мидбасов боюсь, 2*8 дверь будут рвать больше, чем громко играть) вот и думаю что ширики будет неплохая альтернатива. Вот не будет ли там лишним сч, иль может не заворачиваться и обойтись без него . Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Оч. буду следить за темой:morning1:! И жду твоей оценки как будет играть, не будет ли каши, так как себе хочу чё-то схожее по компонентом (ширики,сч,вч), полноценных мидбасов боюсь, 2*8 дверь будут рвать больше, чем громко играть) вот и думаю что ширики будет неплохая альтернатива. Вот не будет ли там лишним сч, иль может не заворачиваться и обойтись без него . Думаю без СЧ никуда - многие ставят только СЧ - штук 10 в дверь - "громко" сказать ничего не сказать. И всегда не хватает мидов. Поэтому по опыту скажу что 2х8 мидов, 1 СЧ и пищала - уже стала классической минимальной конфигурацией. к тому же в данном проекте середина - Бейма - очень не плохая, в отдельном объёме будет стоять, и рулить всем этим будет 701 проц. Я думаю будет оч интересно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 6 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подписался... очень далёк от того как рулить процем, жду описания в мельчайших (на сколько возможно) подробностях, что и как прокладывать будешь, на фронте с такой чуйкой, если что-то не так мельчайшие наводки будет слышно, со своей прошлой системы знаю )) нео про 10+ Обсидиан ст1 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Подписался... очень далёк от того как рулить процем, жду описания в мельчайших (на сколько возможно) подробностях, что и как прокладывать будешь, на фронте с такой чуйкой, если что-то не так мельчайшие наводки будет слышно, со своей прошлой системы знаю )) нео про 10+ Обсидиан ст1 Да, эту систему буду полностью собирать, с усями, акумом, проводкой, сабом. Ща стоит вопрос брать 2 икссайда, один под капот другой в багажник или же 1 стингер 2150 в багажник с родной кислотой под капотом. хозяин авто (Коля) настаивает на втором варианте [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 выкладываем стекломат для закрытого объёма для середины заливаем смолой и раскатываем Отделяем границы объёмов для мидов (на дверь) и середин (свой объём) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Обтягиваем лайкрой и мажем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Мажем первый слой шпатлёвки со стекловолокном. Стекломат на подиумы я не кладу сверху - смысла нет особого, потому что, во-первых, площадь маленькая, а во-вторых и в-третьих шпатлёвкой со стекловолокном я корректирую форму и укрепляю стенки. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Ещё один важный момент! Вставка дверная останется родной, а была она закреплена на обшивке на пластмассовые распайки, при разборе они высверливаются затем я в те же места вставляю винты м4 впотай и зашпаклёвываю и с другой стороны чтобы они не провернулись в момент установки вставки закрепляю их гайками. Гайка провалится внутрь отверстия на вставке и через увеличенные шайбы я закреплю вставку гайками [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Шкурим, мажем финишной и шкурим,шкурим, шкурим, как завещал великий Ленин [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 BG202, Красиво получается. Подписался, буду следить. Интересна технология в мелочах, т.к в планах сдвоенный фронт))) Как стекловолокно держится на голом пластике в местах где нет лайкры? Ни какие борозды или насечки делать не надо? Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 BG202, Красиво получается. Подписался, буду следить. Интересна технология в мелочах, т.к в планах сдвоенный фронт))) Как стекловолокно держится на голом пластике в местах где нет лайкры? Ни какие борозды или насечки делать не надо? Ну во-первых не на голой пластмассе. Она вышкурена, покрыта праймом по пластику, затем шпатлёвкой по пластмассе. В итоге там сложная форма и её еще потом в трёх местах закрутил саморезами - но ВООБЩЕ чтоб было насметрь :diablo: а затем там вокруг смола, лайкра, шпатлёвка, потом клей, винил - саркофаг вокруг обшивки, так что она никуда не денется никогда А так если тупо налить смолы со стекломатом на пластмассу - конечно отвалится при вибрации или деформации [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BG202 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Одна обшива вышкурена - готовлю к обтяжке [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти