sanyok48 Опубликовано 7 августа, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 :hi:Собствено ребята http://emma-russia.ru/sorevnovaniya. финал в Воронеже. Поздравляю вас Воронежцы:greeting: обязательно приеду поглазеть и :music:на громкие машины какие не видал. А где будут проходить с местом определились? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Все пилют наверно к финалу готовятся brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 13 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 Сёма ставь водку в холодильник Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 беру билеты на поезд и прикачу обязательно! Как я понял 21го финал ЕММА а 22го финал ДБ ДРАГ там же! Такое пропускать нельзя! Днюху прям на финале дб драга свою и отмечу)))) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 беру билеты на поезд и прикачу обязательно! Как я понял 21го финал ЕММА а 22го финал ДБ ДРАГ там же! Такое пропускать нельзя! Днюху прям на финале дб драга свою и отмечу)))) Не понял это как....??? Вроде фингал Дб Драга в сентябре 27-28 в Ростове.....или путаю что.....:scratch_one-s_head: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Не понял это как....??? Вроде фингал Дб Драга в сентябре 27-28 в Ростове.....или путаю что.....:scratch_one-s_head: Утверждать нибуду точно. Просто вчера инфа мелькала вконтакте о том, что финал дб ДРага 22го в Оронеже. Репост был с группы Страдивари. Вечером почитаю еще. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фига се новости ....это было бы вообще улетно !!!! :bomb: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Фига се новости ....это было бы вообще улетно !!!! :bomb: Если будет все же Оронеж прикатишь туда? )) Руку бы тебе пожать обязательно подошел) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Сёма ставь водку в холодильник да меня скорее всего не будет в Врн.Домой планирую свалить.Мы на финал не попадаем.Если только не работает правило прохода чемпионов и призеров прошлых лет... TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Как я понял 21го финал ЕММА а 22го финал ДБ ДРАГ там же! Такое пропускать нельзя! Днюху прям на финале дб драга свою и отмечу)))) не, эмма сама по себе два дня, насчет дб драга хз Ссылка на комментарий
VADI Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Так финал в дбдрага в ростове http://www.dbdragracing.ru/index.php?view=article&id=57:-2013&format=pdf 157.7 из багажника четырки! Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 не, эмма сама по себе два дня, насчет дб драга хз хмм. я думал 1 день емма второй дб драг. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если будет все же Оронеж прикатишь туда? )) Руку бы тебе пожать обязательно подошел) приятно слышать мужик ! Да скорее всго буду в Воронеже на ЭММЕ.....хотя зовут и Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Если будет все же Оронеж прикатишь туда? )) Руку бы тебе пожать обязательно подошел) приятно слышать мужик ! Да скорее всго буду в Воронеже на ЭММЕ.....хотя зовут и на Дб драг в Ростов....может турне ипану.....но так бы было идеально все в одном городе ))) Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 14 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 финал ДБДРАГа в Ростове последние выходные сентября !!!! всех ждём погретса на юге ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти