Denis.Ka Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сберкарт принимаете....???? Озерная рыба особо не умничай.....:lol: Типо тдо встречи в Ростове -Папа??? :music::hi: Сам ты рыба :))) не типа, а 100% Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 давайте подтягивайтесь в ростов!!!! там и закрытие сезона отметим!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Местные где у вас факинг стэйшн?)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Антошка, хочешь увидеть Рэм в Тлт? хотим увидеть рэм в орехово-уево 5 октября =) на заерытии всем вам ненавистной раски Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 вот вы арёте))))) vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Местные где у вас факинг стэйшн?)))))))))))))))))) :lol::lol::lol::lol::lol::lol: я того все Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Ну что вы там пришли в себя ? 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Местные где у вас факинг стэйшн?)))))))))))))))))) А то ты сам не видел по пути в Уфу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Братушки и други, сижу тут на работе в воскресенье, ни хрена не знаю, че там как? есть кто 100500дб надавил? как результаты? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Братушки и други, сижу тут на работе в воскресенье, ни хрена не знаю, че там как? есть кто 100500дб надавил? как результаты? Да утро еще, рано.... Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 очень интересно, слежу за темой) всем удачных резов! vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Пошел дождь....с утреца порвали пару трусов-усов и сдались на время ненастья...скоро продолжение трусырвальной басухи Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Началась царская сральня::hair:: Вот она темная лошадка класса любитель стойка Б Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Воронеж такой Оронеж))) Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 22 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Навали басухи браааааат:sarcastic: "А чо стало?покайфу же обстановка!" Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти